正义之剑出鞘,亮剑。

楼主:太邑大保 时间:2018-11-05 13:15:32 点击:9 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  古代的诛三族刑法应适用于当今贪污腐败治理中。

  村霸恶霸土黄帝,为黑恶势力充当保护伞,贪污腐败经济犯罪,……

  穷人、困难群众遇上这类祸国秧民的事情根本拿这些人没办法无可奈何,也没能力和人家斗争。该需要用到法律的时候自己也使用不起,要想通过法律维护自己的合法权益,要公平公正应有的尊严也不是件容易的事!国家政府设立这么多的部门、这么多的相关部门工作人员就没有谁愿意监管核实核查,对待这方面的问题处理上形同虚设视而不见!

  治理这类罪犯国家法律反而过于柔性、人性化,量刑过轻,难定罪处理案件寥寥无几,就是判刑坐牢的人待遇与其他人不同,起不到威慑震慑;处理小偷小摸打架斗殴事件反而是严肃严厉、严惩不贷!是什么情况?怎么理解!

  社会稳定人民安居乐业,共同幸福安康更美好生活。腐败乃万恶之源,坚决打击腐败!腐败不除,难以服众,腐败不除,国无宁日。铲除腐败,让暴风雨来得更猛烈些吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:秋风萧定 时间:2018-11-05 16:15:03
  腐败的下场就是成为阶下囚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规