扎心了,40万人的选择,你却不知道?

楼主:天天老涯 时间:2018-11-06 14:05:26 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

   热 一个“热”字 足以概括西双版纳


  不仅仅是这里地处热带,热量丰富,终年温暖,四季常青。因为这里的人民“热情”好客,朴实大方。更因为,随着祖国的现代化发展,西双版纳渐渐成为沿海都市精英们的旅游“热恋”之地。还因为,版纳身处国家东南亚经济发展战略的桥头堡。近年来,投资版纳的“热潮”越来越大。这就是现在的版纳,热的不只是气温!


  

  


  网络图片

  游    全国各省旅客黄金周 选择西双版纳


  就在刚刚过去的2018年国庆黄金周,整个西双版纳接待了40.02万人次的旅游者,同比增长0.15%。新华网最新的文章指出,国庆黄金周期间西双版纳全州平均住宿率达到80%;民航飞行328驾次,同比增长15.49%;进港旅客43787人次,同比增长28.15%;调用车辆464辆,同比下降13.59%;运送游客10580人次,同比下降0.97%;自驾车12.04万辆,同比增长37.06%;自驾车游客52.54万人次,同比增长37.53%;这些数据不仅仅说明了版纳的美景受到大家的青睐,更说明了像西双版纳这样的自然资源的独特性、稀缺性,是不可复制、不可替代的。


  

  网络图片

  趣    西双版纳 美丽而神奇的乐土


  西双版纳,古代傣语称为“勐巴拉娜西”,意思是理想而神奇的乐土。这里拥有中国唯一的热带雨林和丰富的人文;80%的森林覆盖率,让这里拥有天然的屏障,隔离雾霾污染,PM2.5常年低于20,远离城市喧嚣!毫不夸张的说,在西双版纳随手丢下一颗种子,若干年后一定会长成参天大树!这里有明媚的阳光和充足的雨水,最好的自然资源,才能孕育万物!除了傣族以外,这片乐土上还孕育着哈尼族、瑶族、基诺族等12个少数民族。两万多种植物生长在西双版纳,没有人能够将它们都认识个遍,但是所有人都爱这些自然馈赠!全国有2/3的鸟类在此栖息,这里也是摄影者的采风胜地。而且,西双版纳是最好的普洱茶产区。这里的普洱茶古代就是上贡皇帝的珍品,当今又被奉为国礼被国家领导人赠予全世界!这里不仅是南传佛教胜地,当地技艺惊艳风格独特的民族工艺也蕴涵着极高的文化价值。


  

  网络图片
  江    华夏·御江府  专为您的旅居计划 打造优质资产

  湄公河一条江,贯穿东南亚六国;一座御江府,建于景洪江北新区,藏尽山川之秀美。作为知名开发企业华夏阳光地产首入版纳之作。华夏阳光地产有限公司,国家开发一级资质,15匠心耕耘,完成数十个优秀产品。华夏阳光,秉承“创造精致生活”的企业宗旨,以深耕本土、投资高价值区域为目标,立足昆明,布局长三角、珠三角经济圈,成为集高端住宅、高端写字楼、商业运营、医疗、教育产业于一体的复合型城市精品开发企业。


  

  网络图片

  2018年,华夏阳光入驻西双版纳华夏·御江府项目,从品牌、项目规划、产品设计都占据“理想而神奇的乐土”顶级自然资源、区位资源,将逐步把华夏·御江府项目打造为轻奢住宅、商务度假、健康养生为一体的旅居盛地。

  

  网络图片

  9月29日,五证齐全的华夏·御江府项目房源首次发售。国庆期间宾客满座,成交量持续高升。不少客户都是到版纳旅游的外来者,华夏·御江府凭借绝佳的区位优势,完善的配套条件,精致的设计理念,打动了天南地北的旅游者。他们不仅喜欢西双版纳,同样也喜欢华夏·御江府!



  

  华夏·御江府
  御江六国上 府藏天下
  建筑面积约72-115㎡都市轻奢美宅
  持续热销中

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规