[彩云之南]香格里拉之魂、蓝色地球最后一片净土,丽江至稻城亚丁—香格里拉心灵之旅!

楼主:丽江的_云 时间:2012-05-16 16:55:50 点击:60958 回复:517
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  香格里拉这个美丽而又带有梦幻的名字,最早出现在英国作家詹姆斯。希尔顿写下《消失的地平线》一书中,书中描写了一块永恒和平宁静的土地,这里有高耸入云的洁白雪峰,深不可测的大峡谷,闪着蓝光的纯净冰川、金碧辉煌且充满神秘色彩的庙宇、被森林环绕着的宁静的湖泊、美丽的大草原及牛羊成群的世外桃源。是美丽、明朗、安然、闲逸、悠远、知足 、宁静 、和谐等一切人类美好理想的归宿。

而关于香格里拉在具体位置,到现在仍然是存在着诸多争议,有人说是云南的中甸县,因为香格里拉一词是迪庆中甸的藏语方言,为“心中的日月”之意,它源于唐宋时期建置的“月光城”和“日光城”。但更有争议的是詹姆斯·希尔顿本人是没有来过中国,而完全是是根据洛克所拍摄的相片,虚构的小说《消失的地平线》,经专家鉴定是洛克所拍的相片是四川的稻城亚丁,所以中甸和稻城都认为是香格里拉曾经一度成为争论焦点,虽然香格里拉这个品牌还是归云南的中甸所有,但稻城亚丁不服,于是把他们的日瓦乡改成香格里拉乡,并称稻城亚丁是最后的香格里拉。

也许每个人的心中都有属于自己的香格里拉,而我也不停地在追寻这个梦中的桃源仙境,在香格里拉杜鹃花盛开的季节,我带着一群摄影爱好者,共同去寻的我们心中的香格里拉,通过自己的镜头记录中甸和稻城亚丁最原生态风光,让大家来评价哪里才是香格里拉。
  这是小说《消失的地平线》传说中的蓝月山谷!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:94张 | 更多 |
作者:mischenty 时间:2012-05-17 10:50:00
  太美丽了。
楼主丽江的_云 时间:2012-05-17 12:07:00
  这是我们的出发地点:丽江古城,清晨的丽江古城点缀郁郁葱葱的绿色,更显得安详与宁静。

作者:DanielZhang2012 时间:2012-05-17 12:53:00
  太美了,下个月亲临现场,Wahaha....
作者:jing8811255 时间:2012-05-17 13:23:00
  好想去玩啊,,
楼主丽江的_云 时间:2012-05-17 16:03:00
  @DanielZhang2012 2012-5-17 12:53:00
  -----------------------------
  这就是目前这个季节所拍到的风景!
楼主丽江的_云 时间:2012-05-17 16:04:00
  @DanielZhang2012 2012-5-17 12:53:00
  五月底到六月初是香格里拉一年中最美的季节!
楼主丽江的_云 时间:2012-05-17 18:26:00
  第一站到达世界上最深的峡谷之一虎跳峡,这是位于哈巴雪山和玉龙雪山之间的大峡谷,金沙江穿梭于高山峡谷之间!

楼主丽江的_云 时间:2012-05-17 23:09:00
  这是气势恢弘的中虎跳峡风光,中间的巨石就是著名的虎跳石,是传说中老虎跳跃过的那块巨石。

楼主丽江的_云 时间:2012-05-18 10:15:00
  这是气势磅礴中虎跳峡,如刀削般垂直的峭壁象一扇石门,在峡谷敞开一条鏠,让奔腾的江山穿峡而过!

楼主丽江的_云 时间:2012-05-18 18:31:00
  这是中虎跳峡拍到的天桥,仿佛飘在空中一样!

楼主丽江的_云 时间:2012-05-18 23:14:00
  奔腾金沙江水

楼主丽江的_云 时间:2012-05-19 11:08:00
  美丽的峡谷风光

楼主丽江的_云 时间:2012-05-19 19:07:00
  这是去香格里拉路上途经的彝族村落,这个群居在山谷中的小村落,显得是那样的和平与安详,虽然有些寂寞,但有一种与世无争感觉!

楼主丽江的_云 时间:2012-05-20 10:21:00
  香格里拉草原上正在吃草的牦牛

楼主丽江的_云 时间:2012-05-21 11:08:00
  在香格里拉小中甸的草原上,这些鲜艳的高山杜鹃肆无忌惮开放,在蓝天白云的称托下,更加鲜艳夺目。

楼主丽江的_云 时间:2012-05-22 10:53:00
  蓝月山谷花海中的白色佛塔,让美丽的草原充满神秘的宗教色彩。

楼主丽江的_云 时间:2012-05-23 11:03:00
  除了紫色的高山杜鹃,草原还有黄色的小野花,在蓝天下黄色的小野花点缀在草原上,也格外艳丽!

楼主丽江的_云 时间:2012-05-24 14:05:00
  这是香格里拉蓝天下的寺庙

楼主丽江的_云 时间:2012-05-25 22:18:00
  这是去香格里拉的路上经过的高山草甸,在风景如画的艳花草甸上,黑色的牦牛在安静的觅食,它们也成为了这美景的组成部分!

楼主丽江的_云 时间:2012-05-26 11:33:00
  草甸傍紫色的小野花,点缀在绿色的牧场傍,淡淡紫色的野花清香夹杂着泥土气息,让我们感觉受大自然纯美的芬芳。

楼主丽江的_云 时间:2012-05-26 19:33:00
  原始森林下的高山牧场,被篱笆圈了起来,牛羊在里面静静的吃着草,篱笆傍的梨树开满了白色的小花,与绿叶交织在一起,构成了色彩分明的田园风光。明亮纯净的阳光透过云层照耀在森林中,与湛蓝的天空形成了独特的光影效果!

楼主丽江的_云 时间:2012-05-27 13:56:00
  被梨花环抱着的绿色草甸,绿色草甸上也布满了黄色小野花,就象一块绿黄相间的地毯,构成了世外桃源如画风光。

楼主丽江的_云 时间:2012-05-27 19:17:00
  这是我们翻越大小雪山所拍到的高山杜鹃林

楼主丽江的_云 时间:2012-05-28 10:54:00
  各种颜色的高山杜鹃花构成了原始森林中最亮丽的风景

作者:古韵悠悠 时间:2012-05-28 11:11:00
  春天的香格里拉太美了,请问拍花详细时间地点?
作者:古韵悠悠 时间:2012-05-28 11:12:00
  春天的香格里拉太美了,请问拍花详细时间地点!
楼主丽江的_云 时间:2012-05-29 14:53:00
  粉红色的高山杜鹃,夹杂着露水和淡淡的清香,在我镜头中定格了!

作者:先枫之逐门弟子 时间:2012-05-29 17:32:00
  楼主是导游???
楼主丽江的_云 时间:2012-05-29 19:58:00
  @古韵悠悠 2012-5-28 11:12:00
  春天的香格里拉太美了,请问拍花详细时间地点!
  这些高山杜鹃是五六月间拍的,更多赏花攻略请访问我的博客空间:http://anly12.qzone.qq.com
楼主丽江的_云 时间:2012-05-29 19:59:00
  @古韵悠悠 2012-5-28 11:11:00
  春天的香格里拉太美了,请问拍花详细时间地点?
  这些高山杜鹃是五六月间拍的,更多赏花攻略请访问我的博客空间:http://anly12.qzone.qq.com
楼主丽江的_云 时间:2012-05-29 20:17:00
  翻越大小雪山后便到达了美丽的乡城,这是高山峡谷中的美丽乡城!

楼主丽江的_云 时间:2012-05-30 13:13:00
  白色的藏房与绿黄相间田野构成了一帐如画的风景

楼主丽江的_云 时间:2012-05-31 10:54:00
  我们从乡城翻跃海拨4708米无名雪山

楼主丽江的_云 时间:2012-05-31 17:04:00
  无名雪山上大雪纷飞,这在漫天风雪中盛开的高山杜鹃花。

楼主丽江的_云 时间:2012-05-31 21:25:00
  翻越了无名雪山终于到达四川的稻城县,这是稻城县的最大的迎宾塔!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-01 11:19:00
  这是稻城著名的万亩杨树林,也是无数摄影师来了稻城必拍的景观之一,已经成为了稻城风光的一张名片。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-02 12:59:00
  万亩杨树林在清晨中更显清新与翠绿,呈献出一幅生机勃勃的景像!

作者:夕阳丁 时间:2012-06-03 11:43:00
  我们四月份去的,可惜杜鹃花还没开,如果要去摄影,应该秋天去的景色最美
楼主丽江的_云 时间:2012-06-03 18:30:00
  稻城漫山遍野开放的紫色小杜鹃

楼主丽江的_云 时间:2012-06-03 21:21:00
  从稻城到亚丁所经历的波瓦山,海拨4513米。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-04 12:39:00
  这是位于赤土河谷中的仲堆新村,大片大片的青稞地构成了绿色梯田,土黄色的藏房如同碉堡星罗棋布的分布在绿色的田野中,构成了仲堆新村一道独特的风景。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-05 20:23:00
  这是稻城去亚丁路上经过的一个藏族村落—仁村,在黄绿相间的青稞地中,土黄色的藏式民居如同积木一样错落有致的树立着。“仁村”意为辈辈出英雄的地方,是以前四川省稻城县四大土司之一日瓦土司的领地。现村内存有土司官寨,该村依山而建,错落有序,共80余户,是稻城县典型的具有民族传统风格的藏寨山乡,站高处的观景台是拍摄仁村的最佳角度!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-06 10:45:00
  这就是我们在亚丁见到的第一座神山—仙乃日,在山谷中如横空出世,银白色的雪峰在蓝天白云下发出耀眼的光芒!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-06 16:28:00
  三神山中的两位雪山,仙乃日与夏诺多吉遥相呼应,在蓝天下十分醒目!

作者:祝福尘牧2011 时间:2012-06-06 22:01:00
  真的美得难以想像!还有没照片啊,快放下来欣赏。
楼主丽江的_云 时间:2012-06-07 10:15:00
  仙乃日是亚丁海拨最高的神山,海拔6032米,巍峨伟丽,雄剑如削,直插云霄!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-07 20:53:00
  这是位于雪山下,原始森林环抱的世外桃源—亚丁村,亚丁藏语意为“向阳之地”,又名念青贡嘎日松贡布,即“圣地”之意!整个村子仿佛在一块绿色的碧玉之上,美丽而宁静,让人觉得这才是真正的人间净土!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-08 10:51:00
  这是亚丁的原始森林中的河谷,河谷两傍是郁郁葱葱的绿色原始森林,这里不仅是净化心灵的人间圣地,同时也是天然的氧吧 ,在这里呼吸雪山下最纯净的空气,可以洗肺!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-08 14:49:00
  位于原始森林深处白色的雪峰—仙乃日,洁白的雪山绿色森林的称托下更加圣洁、美丽,我们被眼前如画的的圣景所倾倒,让我们顶礼膜拜!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-09 11:40:00
  仙乃日神山如同一尊慈善安祥的大佛,端位在莲花台上,在她前面的那座山是金刚亥母,她右边金字塔般的雪峰是白渡母,她右边飘拽着无数经幡的是绿渡母,绿渡母旁边林立的冰角峰是众多降香母和妙音仙女,她们弹奏着天籁之音,传到了仙乃日背后的地狱谷中,让地狱中的罪人,听到仙律,减轻痛苦,循循善诱,能幡然悔悟,早日脱离苦海。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-09 20:33:00
  仙乃日神山下美丽的珍珠海,珍珠海在藏语中称为“卓玛拉措”,是仙乃日的上的冰川融化形成的海子,在雪山下的原始森林的密林深处,珍珠海如同一块嵌在莲花宝座上的绿宝石,碧波荡清漾、波光粼粼中透出无限清丽,湖畔四周,参翠如屏映在清澈碧绿的湖水中。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-09 20:35:00
  仙乃日神山下美丽的珍珠海,珍珠海在藏语中称为“卓玛拉措”,是仙乃日的上的冰川融化形成的海子,在雪山下的原始森林的密林深处,珍珠海如同一块嵌在莲花宝座上的绿宝石,碧波荡清漾、波光粼粼中透出无限清丽,湖畔四周,参翠如屏映在清澈碧绿的湖水中。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-10 21:29:00
  这是神山下的千年古寺—冲古寺,最早以前的冲古寺早已毁坏严重,一片残垣断壁,现在我们看到的是后来新修的,是典型的黄教寺庙!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-11 19:27:00
  在冲古寺可以同时见到两座雪山一座是神山仙乃日,另一座就是有金钢手菩萨之称的—夏诺多吉神山!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-11 19:48:00
  这是山谷中的神山央迈勇,央迈勇神山洁白如玉的雪峰在蓝天下透出高贵的气质,一时间征服了我们所有的人!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-12 11:13:00
  牛奶海在藏语中称为俄绒措,是亚丁三大圣湖之首,因湖的形状象眼泪,也被称之为蓝色地球的眼泪,圣湖蓝宝石般的湖水如同深遂的眼眸透出无限的神秘,牛奶海如同美丽的翡翠相嵌雪山峡谷间!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-12 11:18:00
  这是位于神山仙乃日后另一个圣湖—五色海,海拨4600米,五色海由于光的折射下,产生各色不同颜色而得名,藏语称之为“单增措”,是亚丁海拨最高的圣湖,据虔诚的人在这里可以看到自己的前世和今生!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-13 13:55:00
  下一篇:
  2.跟随丽江的云寻找最后的香格里拉,我的丽江到稻城亚丁摄影之旅!(香格里拉篇)

这是去香格里拉路上途经的彝族村落,这个群居在山谷中的小村落,显得是那样的和平与安详,虽然有些
  寂寞,但有一种与世无争感觉!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-15 20:06:00
  这是通向香格里拉的公路,虽然是阴云密布,但公路两傍开满了鲜艳的杜鹃花,与阴霾天气形成强烈的反差。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-16 13:58:00
  公路傍的美丽藏族村落

楼主丽江的_云 时间:2012-06-17 11:15:00
  草原上的牦牛在蓝天下安静的吃着青草

楼主丽江的_云 时间:2012-06-17 16:53:00
  绿色的灌木丛中,成片成片的高山杜鹃如同艳丽的地毯,铺满整个草甸!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-18 14:03:00
  这些鲜艳的高山杜鹃肆无忌惮开放,在蓝天白云的称托下,更加鲜艳夺目。

作者:rooi45 时间:2012-06-19 10:59:00
  楼主全程都是稻城到亚丁的游览吗?是自驾游还是怎样呢?七月下旬去还有这等美景吗?
楼主丽江的_云 时间:2012-06-19 19:33:00
  成片成片的高山杜鹃,构成了花的海洋,花的世界,让我们无比兴奋。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-19 19:36:00
  @rooi45 2012-6-19 10:59:00
  楼主全程都是稻城到亚丁的游览吗?是自驾游还是怎样呢?七月下旬去还有这等美景吗?
  我是从丽江到香格里拉然后到稻城亚丁再经达理塘到康定最后到成都,香格里拉大穿越,七月风景还不错,只是雪山的雪没这么多了!
楼主丽江的_云 时间:2012-06-20 11:30:00
  山坡上的高山杜鹃也漫山遍野的开放,把整坐山都铺成了紫色花朵组成的鲜艳地毯。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-20 11:32:00
  蓝天下的紫色花海,不知道是天太蓝把花海照耀的这么鲜艳,还是花海太美丽,把天映得更蓝了,也许这就是天堂的美丽、天堂的颜色!

作者:rooi45 时间:2012-06-20 17:13:00
  @丽江的_云 70楼
  我是从丽江到香格里拉然后到稻城亚丁再经达理塘到康定最后到成都,香格里拉大穿越,七月风景还不错,只是雪山的雪没这么多了!
  谢谢楼主解惑!拍的景很漂亮哦
楼主丽江的_云 时间:2012-06-21 10:32:00
  花海傍的藏族小村落,是不是传说中的世外桃源,在绿色的草原和花海中显得是那样的宁静与美丽!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-21 10:34:00
  白色的迎宾塔点缀在花海中,让美丽的草原充满神秘的宗教色彩。

楼主丽江的_云 时间:2012-06-21 10:37:00
  白色佛塔上挂满了经幡,似乎在为我们祝福,希望这里美好的一切风景,永远存在!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-24 10:12:00
  香格里拉草原上美丽的云彩

楼主丽江的_云 时间:2012-06-24 10:14:00
  除了紫色的高山杜鹃,草原还有黄色的小野花,在蓝天下黄色的小野花点缀在草原上,也格外艳丽!

楼主丽江的_云 时间:2012-06-24 11:38:00
  蓝天下绿色的森林,郁郁葱葱的森林下点缀色紫色的小野花

楼主丽江的_云 时间:2012-06-24 13:07:00
  香格里拉美丽的蓝月谷

楼主丽江的_云 时间:2012-06-24 13:09:00
  香格里拉古城内古老的藏式房屋

楼主丽江的_云 时间:2012-06-24 13:11:00

楼主丽江的_云 时间:2012-06-24 13:13:00
  蓝天下的寺庙

楼主丽江的_云 时间:2012-06-24 13:17:00
  蓝天下的藏式建筑,寺庙的金幢在蓝天下发现耀眼的光芒

楼主丽江的_云 时间:2012-06-24 13:19:00
  通向天空的台阶

楼主丽江的_云 时间:2012-06-25 11:24:00
  蓝天上雄伟的松赞林寺扎仓大殿

楼主丽江的_云 时间:2012-06-25 11:29:00
  松赞林寺是云南最大的藏传佛教寺庙,在整个藏区都名声显赫,因仿西藏拉萨的布达拉宫的格局,所以也称之小布达拉宫!

作者:小壶春 时间:2012-06-28 22:58:00
  太美了 如果能找到《消失的地平线》里那副 永生之地 我想那就是心中的香格里拉
作者:gudai7 时间:2012-06-29 09:27:00
  想到了自己去的香格里拉,稻城,亚丁,丽江,央迈勇神山,夏诺多吉神山,仙乃日,冲古寺,牛奶海,五色海,洛戎牛场,格桑花,松赞林寺,喇嘛庙,藏民家,经幡,白塔,乡城(碰到了美丽的藏族姑娘妞妞,吃了豆腐宴,在3300海拔的地方喝酒K歌,直接缺氧)。回忆像毒药一样将你击倒。
楼主丽江的_云 时间:2012-06-29 16:27:00
  蓝天下香格里拉月光古城的转经筒

作者:如在水中游 时间:2012-06-30 19:01:00
  漂亮呀。
楼主丽江的_云 时间:2012-07-01 12:53:00
  香格里拉古城龟山公园上最著名的转经筒,这也是古城最重要的标志之一。

楼主丽江的_云 时间:2012-07-01 12:57:00
  这个转经筒,也是世界上最大的转经筒,高21米,重达60吨,筒身为纯铜镀金,在蓝天下显得金光闪闪,无比耀眼。转动这个巨大的转经筒,最少需要十个人同时用力才能推动,这是在与藏族人合力推动转经筒。

楼主丽江的_云 时间:2012-07-01 12:58:00
  转经筒壁浮雕为文殊,普贤,观音,地藏四大菩萨。下层为佛家八宝:宝瓶、宝盖、双鱼、莲花、右旋螺、吉祥结、尊胜幢、法轮。筒内藏有经咒,无字真言124万条和多种佛宝16吨。据说每转一周,相当念佛号124亿声,我们在使尽全力推动转经筒。

楼主丽江的_云 时间:2012-07-01 12:59:00
  夜色中的香格里拉月光古城

我要评论
楼主丽江的_云 时间:2012-07-01 13:02:00
  金壁辉煌的寺庙与转经筒在水中形成的倒影

作者:__悠然见南山 时间:2012-07-02 18:02:00
  太美了...
作者:深圳少数派 时间:2012-07-04 08:59:00
  感谢分享
作者:虫子老了 时间:2012-07-06 04:51:00
  !!!!!!!!!虫子偶来了!!!!踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!
  !!!!!!!!!!!!!!!踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!
  !!!!!!!!!!!踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!!!!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩踩踩踩!踩踩踩!!踩踩踩踩踩!!!!!!!!!
  !!!踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!!!踩踩踩踩!!!!!!!!!!
  !踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!!!踩踩踩踩!!!!!!!!!!
  !踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!!!!踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!
  !踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!!!踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!
  !!踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!!踩踩踩踩踩踩!!!踩踩踩踩踩踩踩!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩!!!!踩踩踩踩!!!!!! 踩踩踩踩踩!!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩!!!!踩踩踩踩!!踩踩!!!踩踩踩踩踩!!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩!!!!踩踩踩踩!!踩踩踩踩!踩踩踩踩踩!!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩!!!!踩踩踩踩!!踩踩踩踩!踩踩踩踩踩!!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩!!!!踩踩踩踩!!踩踩踩!!踩踩踩踩踩!!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩!!!!踩踩踩踩!!踩踩踩!!踩踩踩踩踩!!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩!!!!踩踩踩踩!踩踩踩踩!!踩踩踩踩踩!!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩!!!!踩踩踩踩!踩踩踩踩!!踩踩踩踩踩!!!
  !!!!!!!!踩踩踩踩!!!!踩踩踩!!踩踩踩踩!!踩踩踩踩踩!!!
  !!踩踩!!!踩踩踩踩踩!!!!踩踩踩!!踩踩踩!!!踩踩踩踩踩!!!
  !!踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!!踩踩!!踩踩!!!!踩踩踩踩踩!!!
  !!!踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!!!!!踩踩踩!!!!!踩踩踩踩!!!
  !!!!!踩踩踩踩踩踩踩!!!!!!!!踩踩踩!踩踩踩踩!!!!!!!
  !!!!!!踩踩踩踩踩踩!!!!!!!踩踩踩踩!!踩踩踩踩踩!!!!!
  !!!!!!!!!踩踩踩!!!!!!踩踩踩踩踩!!!踩踩踩踩踩踩踩!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!踩踩踩踩踩踩!!!!!踩踩踩踩踩踩!!
  !!!!!!!!!!!!!!!踩踩踩踩踩踩!!!!!!踩踩踩踩踩踩踩!
  !!!!!!!!!!!!!!踩踩踩踩踩!!!!!!!!!踩踩踩踩踩踩!
  !!!!!!!!!!!!!踩踩踩踩踩!!!!!!!!!!!踩踩踩踩!!
作者:阿喔欧jqx1984 时间:2012-07-07 19:15:00
  自然的艺术
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页