康巴人优质安全包车香格里拉周边游丽江西藏滇藏线稻城亚丁梅里雨崩玉龙

楼主:春天的小提琴 时间:2013-10-13 13:17:36 点击:1012 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电话: 13988785898

10几年的山路驾龄,出门旅游安全第一,坐我的丰田越野您放心

服务内容:带司机租车

长途和短途,都可以

长途价格:丽江-香格里拉-拉萨来回包车12000元(约12、13天)进藏线路:国道214 国道318

丽江-香格里拉-拉萨单程包车9000元

短途价格:----元/天

去的地方路难不难开,每天跑得公里数长短,价格有点不一样,我不知道怎么写就这么写了,你可以打电话问我,不会开高价的,请你安心。

10几年的山路驾龄,出门旅游安全第一,坐我的丰田越野车您放心。车性能好,坐在车上人也舒适。可容纳五人,一个司机,4名游客,包括行李。如果人多,可以组建车队。

真诚的藏族司机以合理价格带您游览拉市海玉龙雪山虎跳峡观音峡玉水寨丽江古城,香格里拉,沪沽湖等景点
  云里穿梭就像在仙境中行驶,大山雄伟,气势磅礴,你感受一下就知道它的特别了。从丽江走滇藏线至西藏拉萨也可以,然乌湖盐井芒康竹卡米堆冰川鲁朗 林芝 巴松措等,这个大约要十几天。

我叫单争,康巴汉子,曾经带过摄影团队,也带过旅游团队,跑了10几年,有丰富的经验,一路上可以帮您定旅店,导游能做的事我也都可以做。我的驾驶技术也很好,坐我的车你安心。

欢迎来香格里拉,感受高原大自然的纯净,还有夜里璀璨的繁星,一路观赏美景,也交个好朋友。暂时远离尘世的喧嚣。有机会的话,还可以在鲁朗跳锅庄(藏族圆圈舞)。

和藏族人交朋友很容易,人都是相互的,是吧,呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:8张 | 更多 |
楼主春天的小提琴 时间:2013-10-13 13:19:00

楼主春天的小提琴 时间:2014-07-07 07:43:00
  顶一下
作者:手机里的那点事 时间:2014-07-13 17:49:00
  虽然不去,还是要顶一下,康巴汉子心肠好~~~
作者:高原太美 时间:2014-08-10 18:40:00
  顶一个吧 我遇到的藏族人都挺好的 很热心
作者:流浪的柠檬Cindy 时间:2014-08-11 13:58:00
  我10月份到丽江,也希望能遇到合适的伙伴一起搭车去西藏,希望能有机会做楼主的车。。。
作者:384769808 时间:2015-06-10 12:46:00
  坐过单争的车,是我遇到的最好的师傅。虽然十几年过去了,但给我们的感动至今不忘。淳朴,善良,有信仰,不漫天要价,责任是单争师傅留给我们的美好记忆。单争师傅,祝你生意兴隆,好人一生平安!
作者:小小马王918 时间:2015-06-11 08:05:00
  单争大哥的车技绝对杠杠滴??
作者:michelle月光光 时间:2015-06-13 01:04:00
  丹增是我在路上认识的一个十分热心帮忙的藏族大哥,坐他的车去玩绝对开心又安全!
作者:echo199922 时间:2015-06-17 16:03:00
  支持单争大哥!!
作者:Toxicyoyo 时间:2015-06-25 10:53:00
  棒棒的丹争培楚哥 很负责任 很热情 很好的体验
楼主春天的小提琴 时间:2018-05-05 06:03:03
  但真哥人很好很热心,车技也好,现在又要到夏季,可以去西藏旅行啦
作者:单争培楚 时间:2018-05-11 22:07:19
  @春天的小提琴 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规