【版主在线咨询】桂林旅游相关有问有答

楼主:筱小雅 时间:2013-11-29 15:32:35 点击:2318 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我发现好多天涯er快要遗忘了桂林山水版有个优良的传统,就是互助问答。
  @阳光阳朔 版主在相逢阳朔版做的版主问答帖非常赞,本着学习借鉴的精神,特开此帖,非特殊情况下,网友提问有关桂林旅游事宜的,我尽量在12小时内回答。
  找酒店、求路线、寻美食、求结伴,都可以来本帖回复提问。

希望各位天涯网友来桂林吃好喝好玩好,开放的桂林翻淫您!

另外,诚邀各位桂林的亲都加入桂林互助问答的队伍。
  有关阳朔旅游问题,大家可以咨询@屈文志 @阳光阳朔 @遇龙河潘公子 @kkguilin
  有关桂林市区的旅游问题,大家可以咨询@逛桂林 @十二点做梦 @谁用了白草心
  有关桂林网友聚会的问题,大家可以找@天涯小米 @狮子TABA

附上桂林装逼攻略帖地址:http://bbs.tianya.cn/post-689-8244-1.shtml《桂林生活装逼指南(河蟹有爱的桂林淫民翻淫你)》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:谁用了白草心 时间:2013-11-29 16:05:00
  欢迎大伙提问
作者:阳光阳朔 时间:2013-11-29 21:45:00
  楼主什么请客?小米死时候请客?听说楼主小米都在桂林,上桂林最好吃的菜?是最好吃的,不一定有名气?还有酒吧
作者:遇龙河潘公子 时间:2013-11-29 21:50:00
  组个网友吃货团伙?

作者:逛桂林 时间:2013-11-30 10:21:00
  吃是个永久的话题,地主们达人们,给我们推荐一下,大家一起吃起。

楼主筱小雅 时间:2013-11-30 10:43:00
  @阳光阳朔 2楼 2013-11-29 21:45:00
  楼主什么请客?小米死时候请客?听说楼主小米都在桂林,上桂林最好吃的菜?是最好吃的,不一定有名气?还有酒吧
  —————————————————
  楼主离开桂林有三个月啦,甚为想念。米总还在桂林,大家可以去桂林找他P酒泡妞

楼主筱小雅 时间:2013-11-30 10:44:00
  @遇龙河潘公子 3楼 2013-11-29 21:50:00
  组个网友吃货团伙?

一起去潘公子家杀土猪喝土茅台?

作者:遇龙河潘公子 时间:2013-11-30 10:46:00
  大家组个吃货团来阳朔,我们安排安排,哈哈

作者:可以从来别放手 时间:2013-11-30 18:41:00
  去阳朔住那个酒店便宜又好的。后天就到
楼主筱小雅 时间:2013-12-02 00:36:00
  @可以从来别放手 8楼 2013-11-30 18:41:00
  一分钱一分货,便宜又好的酒店在阳朔很难找的,建议您住客栈,在阳朔住客栈会很舒服,可以考虑西街口KK版主家的“品味花园客栈”,你联系一下版主K试试看。

作者:Melle_Jan 时间:2014-02-02 11:28:00
  @可以从来别放手 8楼 2013-11-30 18:41:00
  去阳朔最好的是住客栈,因为店主很多都是爱上桂林而留下来开店的旅人,他们热情好客友好深知旅人心,并且客栈装修风格温馨和谐就像大家庭一样,并且条件都很好。酒店嘛,住宿条件高级,但中规中矩,关上门你谁都不认识。总之我们桂林市里的学生去阳朔都是住客栈。

作者:猫姐喵喵 时间:2014-02-02 11:57:00
  我也是桂林的,有什么问题看我能帮助有需要的人么

我要评论
作者:慵懒了你的时光 时间:2014-02-02 12:15:00
  爱吃螺蛳粉!不过还是柳州的正宗!但是桂林有几家还是不错嘞!

作者:蓝印蝶1987 时间:2014-02-02 12:37:00
  请问楼主,晚上11点多到桂林到桂林两江机场的话,还有车子可以到桂林汽车站附近的旅馆吗?

作者:学海无涯12 时间:2014-02-02 15:11:00
  爱情在动静之间,缘分在聚散之间。如果说爱情是源源不断的小溪,缘分则是偶尔投到溪水中荡起阵阵涟漪的石子;如果说爱情是一道美丽的风景,缘分则是偶尔光顾的浪迹四方的旅人。有缘人自会发现,无缘者任他寻千百度也会错过。情感交流群,241452169,欢迎你的到来

作者:网上有谁不是马甲 时间:2014-02-02 16:33:00
  什么季节游桂林最好?

作者:我家豆豆真逗 时间:2014-02-02 17:03:00
  楼主我打算年初七之后自驾游去桂林合适么。冬天得桂林景色怎么样。哪里有好吃好玩得。攻略还没来得及找呀..

作者:你说的我都不信 时间:2014-02-02 20:32:00
  不爱说,阳朔堵cry!

都不爱出门了!

作者:漂泊去河的源头 时间:2014-02-02 22:01:00
  阳朔有个景点叫十里长廊还是十里画廊还是叫什么了,说是广西政府收留了很多野人所以建了那个景点,让他们在景点里表演,那个景点是骗人的吗?因为上次去他们伸手就问我们要钱,说是给山区的小孩建学校的,事后我同事说我们被人骗人,说那些都是演员的,现在没有这么多野人了,是真的吗?非常想知道答案

作者:20405083 时间:2014-02-02 23:37:00
  @网上有谁不是马甲 16楼 2014-02-02 16:33:00
  什么季节游桂林最好?

4-5月

作者:20405083 时间:2014-02-02 23:41:00
  @蓝印蝶1987 14楼 2014-02-02 12:37:00
  请问楼主,晚上11点多到桂林到桂林两江机场的话,还有车子可以到桂林汽车站附近的旅馆吗?

机场只要还有航班就会有班车到市区的终点民航大酒店,离汽车站做出租就是起步价差不多了,汽车站附近好像有7天还是什么的便捷酒店。

作者:财富小虫 时间:2014-02-03 08:05:00
  多年前去过,怀念。还想去
作者:忘我zjy 时间:2014-02-03 08:48:00
  楼主,定于初八左右到桂林,要注意什么吗?

作者:阳光阳朔 时间:2014-02-06 01:09:00

作者:忘我zjy 来自:Android客户端 时间:2014-02-03 08:48:00
  楼主,定于初八左右到桂林,要注意什么吗?
  ==============
  带衣服,准备降温
作者:la妹的la麻 时间:2014-02-19 15:20:00
  请问遇龙河漂流到旧县后,在旧县借自行车,有带宝宝座椅的自行车吗?要是没有的话,阳朔西街上有吗?
作者:江忆南1982 时间:2014-05-21 15:56:00
  请问我从桂林出发漓江漂流去阳朔行李箱怎么办?能竹筏上一起吗?
作者:阳光阳朔 时间:2014-05-22 19:02:00
  @江忆南1982 26楼 2014-05-21 15:56:00
  请问我从桂林出发漓江漂流去阳朔行李箱怎么办?能竹筏上一起吗?
  -----------------------------
  一个字:
作者:屈文志 时间:2014-07-14 22:37:00
  还有人来论坛玩吗?
作者:大展201407 时间:2014-07-17 16:14:00
  真是桂林山水甲天下啊。
作者:躺枪哥 时间:2014-07-24 12:37:00
  版主,桂林阳朔受台风影响了没
我要评论
作者:会我的猪 时间:2014-09-03 14:54:00
  有9月6日-9日 去桂林 阳朔 游玩的吗
我要评论
作者:閊靊 时间:2014-09-03 16:16:00
  @筱小雅 桂林山水甲天下,一直都很向往
作者:作子 时间:2014-09-08 19:21:00
  中秋思乡
  借 君 一 杯 酒,
  难 解 思 乡 愁。
  中 秋 游 子 心,
  倍 感 孝 不 够。
作者:古城山水 时间:2014-10-19 22:31:00
  我想问一下 11月底去桂林玩 是不是最好的时间
  • 13307831649: 举报  2014-11-20 12:16:09  评论

我是阳朔人,来说说最近的天气吧,这边基本上白天出太阳,早晚有点凉意,穿两件衣服OK,游玩的话上午9点后出发比较合适。看你具体怎么个玩法咯,有什么问题可以联系我。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规