千年侗寨,相约柳州三江

楼主:三江小维 时间:2017-04-11 09:27:27 点击:360 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

初春时节,细雨纷飞!如果您还在苦思冥想,不知往哪里出游,那么,有一个地方,您千万不能错过,这是一个会让您魂牵梦萦的地方——三江侗族自治县,位于广西北部,隶属柳州市,是湘、贵、黔三省交界地。
  这里有古老的千年侗寨

岿然屹立着世界上最长的风雨桥

世界最大的鼓楼!

这里的人民有能歌善舞的天赋

千百年来,这里的人民依托自然而生,自然给予他们无限的启发以及智慧!他们创造了美好的生活!而这所有的文化以及习俗,都浓缩在一部大型的实景歌舞剧演出《坐妹》里

这里是
  世界楼桥之乡
  国家旅游示范县
  全国重点产茶县
  中国油茶之乡
  这里有很多隆重的节日,侗族大歌节,多耶节,柚子街,高山稻鱼节,红薯节、、、、、、总之,月月过大节!三江,远比我们描绘的精彩!
  看够了城市的喧嚣,来看看古老而又生机勃勃的三江大侗寨吧!
  赏侗寨妙景,品百家之宴!

这里,酒店好环保,好洁净,好睡眠!
  来看看维也纳3好酒店三江悦江路店如何给您带来一次完美的入住体验

国际卫浴,三秒出热水,让您一扫旅途的疲劳

愉梦之床,给您深度好眠

如果不是出行,怎么会了解每个陌生而绮丽的生命轨迹!
  风为信,花为煤,初春与你,暗香盈袖!

现在预订酒店,维也纳3好酒店三江悦江路店还可以158元的价格为您抢购原价198元的《坐妹》实景演出票以及60元的程阳八寨景区门票,也就是158元等于198元+60元,而且4月29日之前客房特惠价168元还送双份早餐!
  别犹豫,赶紧联系我们吧!电话:0772-8611555/17777276880

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:置只便 时间:2017-04-17 08:54:00
  shenemdong

作者:画纳弹关 时间:2017-04-18 17:47:00

作者:画纳弹关 时间:2017-04-18 17:55:00
  jixu

楼主三江小维 时间:2017-04-18 18:32:00
  @受博鞋 2017-04-12 20:14:00
  一直很羡慕像你这样的人,有目标,有追求
  -----------------------------
  哈哈,感谢支持,欢迎来三江,
楼主三江小维 时间:2017-04-24 10:20:00
  @置只便 2017-04-17 08:54:00
  shenemdong
  -----------------------------
  柳州三江欢迎您~