尊宝影视飞碟城或将成为下一张桂林名片

楼主:尊宝影视 时间:2018-03-19 15:32:04 点击:394 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个城市,一张名片。长久以来,“山水甲天下”一直是桂林驰名中外的旅游名片,独一无二的喀斯特地貌和秀美迷人的漓江让无数中外游客流连忘返,如痴如醉。现在桂林的旅游也在不断升级。值得一提的是,尊宝影视出品的《血色黄金岛》、《男人心里的鬼》等电影植入了大量桂林独有的风土人情和底蕴深厚的文化场景,通过影视让桂林这座充满魅力的文化之城更全面的展现给世人。

  

  但如果你以为桂林的名片只有“山水”,那你就错了!尊宝飞碟影视城将刷新你对桂林的城市印象。任何一座城市,总有一座令人敬仰的建筑。它象征城市轮廓,即是名片,也是封面,浓缩了城市的形象、内涵与气质。尊宝影视着力打造的飞碟影视城将成为桂林最酷、最炫、最幻的名片。在这里,影视饕餮盛宴一定会让你目不暇接,大呼过瘾!

  

  


  尊宝飞碟影视城建成后,我们将通过影视+旅游与世界对话,让桂林与世界同步,让桂林焕发全新的生命力。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:开在将沙创 时间:2018-09-04 20:42:11
  嘿嘿,挺不错的
作者:堕落深秋 时间:2020-01-05 02:54:24
  影视城开了?
作者:桂林橱柜加工厂 时间:2020-05-10 06:14:06
  建在哪里?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规