话说桂林山水甲天下!!! 去桂林玩的小伙伴们不要错过哦!!(转载)

楼主:对方水电费的 时间:2018-10-08 15:09:33 点击:316 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一.市内景区部分:

  1、漓江:(4A景点,中国第一批重点风景名胜区,个人认为徒步的话还是比不上遇龙河。租一套鱼具,在漓江找个没人的地方钓鱼,喝喝茶,发发呆,和朋友聊聊天,泡脚,十分之惬意!) 。

  2、象鼻山:25元 (4A景点,桂林的城徽,水中有山,山中有水,水中映月,月照清水,比较适合情侣,很值得一去的哦) 。
  3、 两江四湖:免费 (晚上活动还可以了,不过似乎花费的银子多了点) 。伏波山:15元 (4A景点,集山水洞文物奇石于一身,特别是很多佛教造像)
  二.阳朔景区:

  1、遇龙河:(景色特棒哦,刘三姐竹筏漂流、单车和徒步游览都不错,不过一定要记得从遇龙桥出发,顺便去去富里桥) 。
  2、印象刘三姐:有3种价格分别为188元 320元 680元 每天20:00开始,大概70分钟,山水+名人+艺术的结合哦 。
  3、山水园:21元 、[阳朔漓江码头,巨大的书法“带”字就在这里哦(一个字又包含“一带山河,举世无双。少年努力,万古流芳。”十六个大字,你能看出吗?),门票贵了点,早上8:00进去免费的 。http:/ /www.iis7.com/b/wzjk/
  4、世外桃源:50元 (4A景点,导游员的素质不错,不够自然,去了遇龙河坐竹筏的话你会为到过这里而后悔一辈子) 。
  1、住宿攻略:

  在桂林游玩,一定不能提前订住宿,否则会走很多的回头路!你要先规划好自己的行程,再根据行程定相对区域的住宿,桂林的住宿总体分为两个区域,一是桂林市区,如果你是提前一天到达或者想夜游两江四湖或是桂林市区附近的象鼻山、靖江王府之类的,可以按排住宿在这里;二是阳朔,如果你是要游漓江、阳朔西街、印象刘三姐等景点的话,可以住宿在这里;市区和阳朔的酒店比较多,选择性也大;

  2、游玩攻略:

  桂林可以游玩的景点众多,这里说下最好的:

  桂林市区块:象鼻山、靖江王府、芦笛岩、叠彩山、两江四湖、木龙湖、七星公园、西山公园、伏波山、溪山公园、古东冠岩、正阳步行街、刘三姐大观园、日月双塔、尧山、穿山公园等。

  阳朔块:兴坪古镇、漓江精华、遇龙河,世外桃源、银子岩、西街、十里画廊、九马画山、蝴蝶泉、图腾古道、大榕树、月亮山、龙劲河漂流、聚龙潭(月亮山附近)等;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:世界攀登者 时间:2020-08-07 17:55:04
  美丽湖南
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规