桂林旅游线路包车服务小廖哥13877379271

楼主:lzd12345678 时间:2019-02-19 16:25:49 点击:184 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019来单就接,来事就做你想要的我们都有,5-45座各种中高端车型司机兼导,承接桂林地区,价格优惠。小团散客跟团游都可解接!

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主lzd12345678 时间:2019-03-10 11:08:04
作者:威武夏天z 时间:2019-03-10 17:33:50
  吸取经验
作者:这一块出门 时间:2019-03-10 20:57:09
  支持天涯,看好天涯
作者:事儿机缘sa 时间:2019-03-11 01:02:04
  新手学习。
楼主lzd12345678 时间:2019-04-07 01:04:50
楼主lzd12345678 时间:2019-04-10 12:29:47
  桂林旅游参考一下:
  第一天
  首站桂林
  桂林市内玩一天(芦笛岩、靖江王府、象山公园、七星公园、刘三姐大观园、四个内湖或十大名山水上游。)晚上住桂林。如果白天玩得不是很累,建议在晚上坐游艇游两江四湖夜景。(费用大概一百八左右)或徒步不用门票的。
  第二天
  桂林漓江竹筏漂流(杨提—九马画山—兴坪)精华段,网友推荐提前一天打电话预定口碑好的廖师傅的竹筏,政府景区价格216一个人,不够四个人一个竹筏补空位53一个,当地筏工廖师傅旅游包车师傅微信13877379271可以拿到优惠价格,
  漓江是桂林山水之灵魂,是桂林山水的精华,您一定能在这百里画廊里领会和感叹桂林的山水之美。漓江是来桂旅游者的必游景点,可以说10游客里有10个游客都要游览了漓江,可以看甲天下,九马画山,下午银子岩,
  晚上直接到西街住宿,夜逛西街,吃啤酒鱼等当地美食。可以去看印象刘三姐。
  第三天
  阳朔一日游:遇龙河—十里画廊—印象刘三姐,人在画中行”。可以在遇龙河上乘坐竹筏,天蓝水清的,倒影最美。十里画廊就是骑行了,一路上典型的桂林风光,其实玩阳朔,就应该是骑着单车随便逛随便钻,不用地图,哪哪都是骑行客,所谓风景在路上,怡然自得。印象刘三姐是张艺谋导演的大作,在实景演出中能看到、感受到当地劳动人民一天的劳作生活。
  第四天
  龙胜龙脊梯田景区一日行程
  龙脊梯田:人与自然的伟大杰作,古老农耕文化美的传承,来这里,你会惊叹、会感动、会温暖。龙胜周边还有不少的山寨,可以感受到不一样的少数民族
作者:你要闹啥 时间:2019-07-09 01:59:49
  明天联系
作者:ty_143328043 时间:2020-11-11 14:26:17
  在桂林想学跳舞哪里好?华翎舞蹈呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规