美丽的庐山--出行唯选卡好吗?(转载)

楼主:韩四爷1818 时间:2019-02-22 17:04:12 点击:107 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  虫儿飞,花儿睡,一双又一对才美,出行唯选卡好吗?


  相信大家都有这样的体验,也越来越烦这些与实际不符的商家!今天,出行唯选卡好吗?就带大家享受一如既往真诚为我们带来VIP服务的出行唯选联名卡!


  

  波涛浪花,在山色空蒙中,犹如一幅生趣盎然的水墨画。不愧被称为天下第一飞泉。从山上落下来的水落入清澈的水潭里,发出雷鸣般的轰响,如此奔放的自然美,令人赞叹不已。

  随着现在生活压力的增加,我们开始向往诗和远方。可去远方的路上总有无数的绊脚石,让我们不断等待的飞机和高铁便是其中一项,它浪费的不仅仅是我们的时间,更多的是消耗掉我们美好的心情。

  看到这么美丽壮观的三叠泉,来时的疲劳也立刻抛到九霄云外了。

  参观完三叠泉,接着就是漂流项目。我们穿好救生衣,上了船。船很快到了小瀑布边,我尖叫了起来,躲在妈妈身边,生姜还是老的辣,妈妈一点也不紧张,她拼命往前划,“哗!”突然天空中一水柱浇在我们头顶,我顿时大叫起来,魂好像都被我惊跑了!我下意识地抓紧了小船上的把手,睁开眼睛,啊,我和妈妈都成了“落汤鸡”,看着这汹涌的激流,哇,好刺激!到了终点,看着千奇百怪的巨石,清澈见底的小溪,飞流直下的瀑布,遮挡山底的云雾……真是美不胜收!

  夜幕降临,华灯初上,我们来到山下。一轮皎洁的月亮挂在墨蓝色的天空上,我们在庐山脚下泡着温泉,仰望天空,快乐得哼起了小曲儿:虫儿飞,花儿睡,一双又一对才美,不怕天黑,只怕心碎,不管累不累……


  我们在庐山脚下泡着温泉,仰望天空,快乐得哼起了小曲儿:虫儿飞,花儿睡,一双又一对才美,不怕天黑,只怕心碎,不管累不累……

  “日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这是诗人李白《望庐山瀑布》中的诗句。以前每当读这首诗的时候,我就特别向往庐山。今年暑假,爸爸终于满足了我的心愿。

  经过三个多小时的行程,终于来到了我梦寐以求的庐山。我迫不及待地跳下车,啊!周围到处迷漫着大雾,感觉就像到了仙境一般。

  

  美丽的庐山是世界级的名山,我们领略了神奇的仙人洞、传说中的迎客松、黄龙潭、乌龙潭等等。最后我们就朝着著名的“三叠泉”进军。

  还没走到三叠泉,就听到“哗哗”的流水声。三叠泉像三条哈达,从百米峭壁上腾空而下。导游告诉我们,三叠泉落差为155米。一叠直垂,水从70多米处一倾而下,远看似雨雪交加,近观似大雾弥漫;二叠高约50米,跌宕奔涌,带起散珠细雾,凌虚而下;三叠又长又阔,洪流倾泻,如玉龙直闯潭中,激起滚滚作文

  出行唯选联名卡和出行唯选卡带你感受至尊VIP服务。除去休息还能够提供酒店、机票及旅行团购产品等预订服务,且订购是24小时随时都可以的,只要你想,它们都会在!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规