3月桂林最美春天在这里

楼主:桂林城乡旅游网 时间:2019-03-12 10:43:52 点击:301 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月的桂林真是大地复苏,一片生机,百花齐放的当季时节,伴随着漓江清澈的河水,江面上来来往往游船,真是一副天然的画卷,完全展现出一座休闲舒适的旅游名城的面貌。

  


  春暖花开的季节,正是赏花的好季节,这时候桂林茶花、桃花、樱花相继盛开,真是百花齐放的好时节,来桂林的朋友可以去桂林市英山监狱看看,此时桃花开得正艳,真是应了那句“桃之夭夭,灼灼其华”,堪比“三生三世十里桃花”的美景,让人流连忘返!


  

  


  桂林的山水之美,是世间独一无二的,春暖花开的季节,可以出去看看这充满生机的春天,开启一年的好心情。对于一个游客来说,世间无处不是美景,但要捕捉最美的那一瞬间,还真是要选择一个天时、地利的好季节。


  


  3月的桂林是一个充满生机、春意盎然的山水城市,这里百花齐放、绿水长流,是值得远方的游客驻足而停的地方,欣赏独特的地貌风景,还可以体验周边的农家乐,体验户外活动!来桂林旅游是一个不错的选择!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主桂林城乡旅游网 时间:2019-03-14 19:31:58
  @陈文强66 2019-03-14 11:59:04
  谢谢你的分享,我今年也去桂林玩玩
  -----------------------------
  好,可以联系我,桂林城乡旅游网
作者:书悦坊 时间:2019-04-17 21:34:57
  去桂林玩得多少钱

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规