穷游的我去过了12个国家 喜欢旅游的你可以看看我的穷游故事

楼主:我唯心2873702893 时间:2019-04-02 20:49:06 点击:181 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫陈樱,网名叫伊沫。家在江西的一个小山村。现在的我是一名旅游体验师。而我还有另一个位置我是一名自媒体人,
  那时22岁的我很喜欢旅游,在没多少资金的情况下我还是开始我的旅游生活。我去过了意大利的浪漫威尼斯,去过了巴哈马群岛上哈勃岛的粉色沙滩。去过了芭环礁的梦境岛。

  
  可能你会问我在在没有钱又不是旅游体验师的情况下怎么去旅游?
  其实很简单呀!作为喜欢旅游我。喜欢把美丽的瞬间记录下来,喜欢把这些美丽的照片或者视频做成了一些文章或者好看的旅游励志视频。在发布到今日头条上,然后我就赚钱了呢。但是做一个自媒体人它需要技巧和了解平台的规则不然,发布的东西就可能没人看了。
  那时的我因为没有多少资金。选择了先在国内旅行。一边穷游一边在晚上业余做下自媒体。在一段时间后。我开始有了一小名气。甚至大家开始在视屏中知道了伊沫这个网名。可能是因为大家都是向往旅游的。所以在大家看到的时候也经常会关注我观看我的视频。在差不多一个星期后,我的今日头条就有了收益。足够我开始国外旅游的行程了。(如果你觉得不可思议可以看我下面给大家看的图片,那时候我还不是 旅游体验师其实并不是我的资金来源,自媒体才是。)
  
  如果你没有资金,你可以选择自媒体先做着,因为自媒体它不仅可以副业也可以创业,非常合适现在的我们下面继续我的讲述但是你想学习可以找我我教你玩自媒体。唯心:前面2873中间702893
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_苏少994 时间:2021-03-11 17:31:15
  又一个骗子出没
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规