桂林一日游,这些地方不可错过

楼主:18488351405 时间:2019-05-26 10:33:34 点击:377 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  都说桂林山水甲天下,几乎所有去过的人,都会感慨一句:果然是名不虚传!桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,甲天下的桂林山水中,阳朔是最不能缺少的重要篇章,所以如果只有一天的时间,那么一定要选择阳朔,可以说阳朔聚集了桂林的所有精华。

  漓江(杨堤-兴坪段)

  漓江一年四季被雾笼罩,犹如人间仙境,游荡在漓江的湖面,和煦的阳光打在身上特别舒服。微风轻拂,让人心旷神怡,给人有一种天人合一的感觉。坐竹筏,畅游山水,那真是惬意。

  
  黄布倒影

  黄布倒影是漓江的精华景点,新版20元人民币背景图案元宝山就取自黄布倒影,在兴坪码头上岸处,是欣赏20元人民币背景图的最佳角度。

  
  九马画山

  在漓江不远处可以看到九马画山,据说能看到九匹马,此时就要展现你的想象力了。据当地人所讲,能在此处一看看出九匹马的人定非凡夫俗子,周恩来总理,便是其中之一。

  
  兴坪古镇

  如果在淡季去,可以很好的感受古镇的安宁与祥和。镇上安静极了,街道很古老,两旁的店铺也没有很新很潮的装修,相比热闹的西街,兴坪饱经沧桑,古朴依旧,被时光磨得光滑的青石板,更显阳朔的原汁原味。

  
  十里画廊

  十里画廊的喀斯特地貌风光很不错,在这条长达十余里的山谷两侧,林木葱笼,野花飘香;奇峰异石,千姿百态,像一幅巨大的山水画卷,并排悬挂在千韧绝壁之上,使秀美绝伦的自然奇观溶进仙师画工的水墨丹青之中,人行其间,三步一景,如在画中游。十里画廊沿边景区有大榕树、蝴蝶泉、月亮山等景区。

  
  西街

  天渐渐黑下来,可以去西街看一看,西街的夜景,令人陶醉,在这里也可以品尝到桂林的美食。

  

打赏

99 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:你要闹啥 时间:2019-07-09 00:53:41
  这个一天游吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规