美丽乡村 特色农业 ——记广西罗城万亩油茶示范基地项目赏析

楼主:百家报料 时间:2019-06-24 09:18:49 点击:177 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  山清水秀生态美一直是广西的亮丽“名片”。在八桂大地西北,九万大山南麓,有全国唯一的仫佬族自治县,这里风景秀美,历史悠久,传说因四周群峰环绕,罗列如城而得名“罗城”。如今,这里深入实施乡村振兴战略,积极建设美丽乡村,已经成为油茶、构树、毛葡萄等现代特色农业百万亩工程示范积极建设县。




  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主百家报料 时间:2019-06-24 09:28:47
  2018年,美景创意受邀对罗城万亩油茶示范基地导向系统进行规划设计。

  在元素提取上,我们提取具有当地民族特色的仫佬族传统纹饰,选用贴和罗城本地传统建筑的色彩元素,对油茶示范基地导向系统进行设计。在材料选用方面,考虑到当地的亚热带季风气候,依据抗酸碱度、耐腐蚀、高硬度的原则,我们斟酌选用了高防腐特性的制作材料和加工工艺。

  
  
  
  
作者:唐僧的大红袍 时间:2019-09-29 18:04:16
  网络媒体推广,多平台多资源多渠道,精准客户,精准定位,为你省去很多时间,互联网高效,全行业可推广,你只需要看效果,其他交给我

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规