[风云八八]强烈建议每年四月海南建省前后设立“海南国际闯海节”!

楼主:我是闯海人 时间:2009-12-05 18:05:54 点击:1872 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  强烈建议每年四月海南建省前后设立“海南国际闯海节”!
  去年建省20周年时,一批坚守海南20年的闯海人已经自发举办了一次“闯海节”,今年他们仍然痴心不改,又以各种形式举办系列闯海纪念活动。国庆节后,闯海人们又借助中央电视台(2台)播出《见证海南》专题片之机创办了“闯海人沙龙”等。目前,他们正在策划明年举办更大的“国际闯海节”并开展一系列文化、经济交流活动。相信在不久的将来,海南岛上会出现一个由民间自发组织,社会广泛参与,政府大力支持,具有海南地方特色和时代特点并有可能影响全国和世界的“海南国际闯海节”!对此我们充满信心,也充满期待……


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:方树青 时间:2009-12-08 00:28:00
  
  看到!
  
作者:南京李德成 时间:2009-12-15 01:12:00
  强烈支持!
楼主我是闯海人 时间:2010-01-30 15:39:00
  到了该筹备闯海节的时候啦!
楼主我是闯海人 时间:2010-01-30 15:45:00
  怎么回事?顶上去了,又下来了?
作者:方树青 时间:2010-01-31 20:48:00
  
  每天顶一次才行!
  
  
  
作者:南京李德成 时间:2010-02-19 06:04:00
  第三次闯海节已经有具体动议,请与王予\邢建新\郑重等联系.我四月份来海口与兄弟姐妹们再聚!
作者:南京李德成 时间:2010-02-19 06:05:00
  第三次闯海节已经有具体动议,请与王予\邢建新\郑重等联系.我四月份来海口与兄弟姐妹们再聚!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规