自贸港未来挣钱机会一览

楼主:火星上的大水库 时间:2018-05-16 10:12:25 点击:2202 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、盖商场,卖免关税免消费税商品
  2、租商场,卖免关税免消费税商品
  3、做工场,制造奢侈品,通过进货免关税原材料,加工珠宝等奢侈品
  4、做酒店,做宅到底的新型酒店,提供即开型的体育竞猜,提供现代高科技娱乐项目
  5、做农业,生产农业奢侈品
  6、做策划,解决项目落地的策划、联络工作
  7、做乡村一级开发,协助村委会整合资源,准备好了再招商,提高乡村招商效率
  8、做美食,创意美食开到哪里有会收到追捧
  9、做管理,代管景区代管酒店代管农庄代管商场将成为常态

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:18605437158 时间:2018-05-16 10:29:17
  旅游更是可以啊??
作者:美舍佳人 时间:2018-05-16 10:35:48
  有点新意。
作者:美舍佳人 时间:2018-05-16 10:37:43
  做工场,制造奢侈品,通过进货免关税原材料,加工珠宝等奢侈品。好象有人进来做了。
作者:猫小孩 时间:2018-05-17 12:02:28
  自贸区进口商品免关税,但在自贸区内销售是要交关税和增值税及附加。
楼主火星上的大水库 时间:2018-05-17 21:50:46
  @猫小孩 2018-05-17 12:02:28
  自贸区进口商品免关税,但在自贸区内销售是要交关税和增值税及附加。
  -----------------------------
  那你什么都别干好了
  • 猫小孩: 举报  2018-05-18 08:40:54  评论

只是告诉你这法盲,别把心思放在所谓的优惠政策,因为根本就没有优惠。
我要评论
作者:海南岛的椰子树 时间:2018-05-18 08:16:38
  学习泰国旅游什么都解决了
我要评论
作者:猫小孩 时间:2018-05-18 14:36:54
  例如2017年共征收进口货物增值税、消费税15969亿元,关税2998亿元。总计是18967亿元。所以说即使免关税也没有多大的意义。