超级重磅!长隆进驻海南!打造国际一流的主题公园!

楼主:海南一家 时间:2018-06-10 10:34:35 点击:671 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  6月7日上午,省政府与长隆集团举行工作座谈,双方就长隆集团海南项目推进进行了深入交流。省长沈晓明出席。

  会议播放观看了海南长隆国际海洋生态旅游文化综合区规划概念短片,听取了项目规划情况汇报,我省有关部门、市县就项目相关问题与长隆集团进行了务实沟通。

  沈晓明代表省委、省政府和省委书记刘赐贵,对长隆集团来海南投资表示欢迎。他说, 总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表重要讲话,宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设。中央12号文件明确指出以发展旅游业、现代服务业和高新技术产业为主导,打造更高层次、更高水平的开放型经济。长隆集团积极落实 书记重要讲话精神,响应中央号召,来琼投资项目,符合 书记对海南发展的要求,符合海南把最好的资源交给最好的投资者、“把好的布料交给好裁缝去做”的理念,符合海南旅游业发展的现实需要。他表示,海南非常重视长隆集团在海南的发展,希望长隆集团充分结合海南气候条件、资源状况、客源结构等方面的优势条件,在海南打造出国际一流的主题公园项目,为自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献力量。

  长隆集团董事长苏志刚表示,长隆集团将投入巨资,以国际标准建设、管理、运营项目,吸引国际、国内游客长时间度假消费,全力把海南长隆打造成高品质的世界滨海旅游目的地,助力海南打造国际旅游消费中心,提升海南国际影响力。

  省委常委、常务副省长毛超峰,副省长刘平治,省政府秘书长倪强参加座谈。
  来源/海南日报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:7张 | 更多
楼主海南一家 时间:2018-06-10 10:45:17
  广东长隆集团创立于1989年,集主题公园、豪华酒店、商务会展、高档餐饮、娱乐休闲等营运于一体,是中国旅游行业的龙头集团企业。长隆集团坚持“高举高打,以世界眼光谋求企业自身发展”的经营战略,创造了无数世界第一和行业奇迹。

  目前,长隆集团旗下共拥有广州长隆旅游度假区和珠海长隆国际海洋度假区两大世界顶尖综合旅游度假区,依托粤港澳的国际性区位竞争优势,长隆集团珠海板块和广州板块联动发展,协同互补,组成了一个更加宏大和顶尖的中国长隆旅游目的地,标志着中国有了第一个跻身旅游产业规模化经营的世界级民族品牌。
  广州长隆旅游度假区是长隆集团旗下首个综合性主题旅游度假区,拥有长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、长隆水上乐园、长隆野生动物世界、长隆飞鸟乐园和长隆酒店等多家主题公园及酒店,是中国拥有主题公园数量众多和超大规模的综合性主题旅游度假区,先后被评为“文化产业示范基地 ”、“ 科普教育基地 ”、中国首批国家AAAAA 级景区,年接待游客连续多年超过千万人次,位居世界主题景区前列,成为中国在世界旅游业的标杆。

  
  
  
楼主海南一家 时间:2018-06-10 10:45:32
  珠海横琴长隆国际海洋度假区是长隆集团投资建设的超大型综合主题旅游度假区,地处与澳门近在咫尺的中国国家级开放新区——横琴新区,是长隆集团应用世界先进技术和经验,自主创新,并采用先进的科技设备、极具创意的设计和完善的管理,全力打造的集主题公园、豪华酒店、商务会展、旅游购物、体育休闲于一体的超级旅游度假区,同时也是世界超大型海洋主题旅游度假区。

  珠海横琴长隆国际海洋度假区已经建成的共有六大项目,分别是:海洋主题乐园——长隆海洋王国、汇萃马戏金奖节目——长隆横琴国际马戏城、海洋生态主题酒店——长隆横琴湾酒店、超大型企鹅极地主题酒店——长隆企鹅酒店和马戏主题酒店——长隆马戏酒店以及长隆迎海公寓。

  
  
  
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-11 21:09:44
  肯定是比邻崖州湾的乐东龙栖湾,看看6月7日的海南新闻联播吧,参加会谈的除了省领导,市县领导只有乐东的县委书记和县长了,铁定落地乐东!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规