喜大普奔!长隆要来海南了,你最希望在哪个城市选址呢?

楼主:草莓影月 时间:2018-06-11 14:35:11 点击:12926 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月7日上午,省政府与长隆集团举行工作座谈,双方就长隆集团海南项目推进进行了深入交流。省长沈晓明出席。

长隆集团董事长苏志刚表示,长隆集团将投入巨资,以国际标准建设、管理、运营项目,吸引国际、国内游客长时间度假消费,全力把海南长隆打造成高品质的世界滨海旅游目的地,助力海南打造国际旅游消费中心,提升海南国际影响力。

那么问题来了,这么好玩又刺激的主题公园你最希望选在哪个城市选址呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:麦麦的MJ 时间:2018-06-11 15:31:36
  海口一直都没有一个像样的游乐园,热烈欢迎长隆主题公园到海口落地
  • i暗夜精灵i: 举报  2018-06-13 16:22:09  评论

南海大道有,长影环球乐园
  • fandifanfeng123: 举报  2018-06-15 00:39:33  评论

评论 麦麦的MJ:借楼,刚刚看了一篇文章,因为这些公园对动物造成不可逆的伤害,美国逐渐关闭,然后都跑中国来祸害了,心疼鲸鱼海豚海狮海豹。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻想超越者 时间:2018-06-11 15:37:57
  我参与了投票:三亚,你也来表个态吧~
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡俊杰hujunjie 时间:2018-06-11 15:48:15
  欢迎来海口!海口的人流还是很大的,反正我在海口我超级想玩!
作者:椰岛迪迪 时间:2018-06-11 16:23:23
  我参与了投票:海口,你也来表个态吧~
剩余 138 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼海建南 时间:2018-06-11 17:33:47
  理性来讲,海口
我要评论
作者:琼海建南 时间:2018-06-11 17:34:36
  讲错了,是三亚
我要评论
作者:ty_135040003 时间:2018-06-11 18:08:31
  我参与了投票:儋州,你也来表个态吧~
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-11 21:07:28
  我参与了投票:乐东,你也来表个态吧~
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-11 21:07:43
  肯定是比邻崖州湾的乐东龙栖湾,看看6月7日的海南新闻联播吧,参加会谈的除了省领导,市县领导只有乐东的县委书记和县长了,铁定落地乐东!
我要评论
作者:南天一茱 时间:2018-06-12 09:55:04
  @吉祥仙子2017 2018-06-11 21:07:43
  肯定是比邻崖州湾的乐东龙栖湾,看看6月7日的海南新闻联播吧,参加会谈的除了省领导,市县领导只有乐东的县委书记和县长了,铁定落地乐东!
  -----------------------------
  乐东龙腾湾?
作者:火星上的大水库 时间:2018-06-12 10:12:48
  无所谓,三亚旅游的核心竞争力是高端酒店群,主题乐园这种东西是酒店配套
作者:莞尔 时间:2018-06-12 11:09:22
  三亚崖城,已经定了吧
作者:火星上的大水库 时间:2018-06-12 11:20:11
  业内还在怀疑长隆在海南能不能做得好。因为三亚类似的东西不少了,如梦幻水乐园、亚特兰蒂斯,还有准备开业的海昌海洋世界。就是在三亚开,估计也要三亚化。三亚化就是,不管开什么旅游项目,最后都开成了巨型的亲子酒店
作者:骑楼时光 时间:2018-06-12 11:43:53
  海口长影环球100主题乐园今年就要开业了,算是海南第一个大型主题乐园了
作者:敢问2011 时间:2018-06-12 12:26:35
  都已经定崖州湾了,挺无聊的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝凉茶的 时间:2018-06-12 16:14:25
  我参与了投票:万宁,你也来表个态吧~
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-12 21:09:17
  都别吵了,答案就是6月7日的海南新闻联播,乐东县委书记和县长都在会场,不可能其他地方的,铁定落地乐东!
作者:北海道08982016 时间:2018-06-12 22:38:43
  必须是琼海,多余闲杂人员就别争了,省政府已定,配合亚洲论坛,振兴东部旅游业
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-06-13 00:10:07
  琼中!!!!支持的顶起
作者:华ZAI 时间:2018-06-13 08:54:38
  陵水不是有一个大型的海洋世界,位置很关键!否则很容易就出现重复建设!?
我要评论
作者:zhulongze 时间:2018-06-13 09:41:50
  去人少的地方就对了。
作者:潜海人 时间:2018-06-13 14:39:09
  长隆来海南非常好的选择,万宁 有优势 投票支持。
作者:忠鉴 时间:2018-06-13 21:29:09
  建在海口
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-14 10:10:49
  答案就在6月7日的海南新闻联播,唯一参会的市县领导就是乐东县委吴书记和李县长,看看电视新闻画面吧,都醒醒吧,铁定落地乐东!
作者:西餐女孩 时间:2018-06-14 14:53:46
  建议选址海口。三亚常年太热,真的不太适合这种一进去就玩一整天的游乐园。
作者:叮当- 时间:2018-06-14 15:48:41
  支持海口附近找个地。。。
作者:创世间 时间:2018-06-14 18:55:41
  肯定三亚。从盈利的角度看,只有三亚能承受长隆的消费档次。
作者:智行海南 时间:2018-06-14 20:41:32
  海口江东新区 我猜的
作者:sheeplee007 时间:2018-06-14 21:23:19
  珠海离海南很远吗?这样搞两个也太紧了吧
作者:最强的亮 时间:2018-06-14 21:56:16
  儋州海花岛已经有恒大水上主题乐园了!
作者:XY516608 时间:2018-06-14 22:02:47
  海口
作者:赣乙乙 时间:2018-06-15 09:01:54
  澄迈,临高
作者:赣乙乙 时间:2018-06-15 09:10:18

文昌至三亚都不行,万一刮台风,跑出一只猛兽来呢,和台湾一样,人和动物都宜居住靠大陆这边
作者:__Edison 时间:2018-06-15 10:47:05
  广州,珠海长隆都已经玩腻了,,感觉没什么意思
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-06-15 19:24:51
  答案就在6月7日的海南新闻联播,唯一参会的市县领导就是乐东县委吴书记和李县长,看看电视新闻画面吧,都醒醒吧,铁定落地乐东!落地乐东沿海可谓得天独厚、众望所归!
作者:不倒的碧池 时间:2018-06-15 21:17:43
  三亚,没有之一
作者:藏猫猫的农夫和蛇 时间:2018-06-15 23:59:12
  重来不看驯兽表演
作者:关山飞渡3 时间:2018-06-16 13:07:20
  放在三亚继续宰客,砸自贸区的牌子
作者:江湖人物 时间:2018-06-19 04:50:10
  应该取消这种伤害动物的游乐园
作者:路途遥远2018 时间:2018-06-19 15:43:59
  不去海南 广东就行了海南太坑人
作者:tonnyy2016 时间:2018-06-20 09:11:21
  三沙
作者:tngal 时间:2018-06-20 09:30:45
  海口现在没有旅游景点,周末没有游玩地方。
作者:tngal 时间:2018-06-20 09:35:57
  从这个帖子高热度正好验证了海南岛最最缺乏就是旅游景点。

海南根本不需要高科技企业,也没有高科技企业的生存环境。
作者:63827938 时间:2018-06-20 10:37:36
  来定安吧!在南丽湖,有水有山
作者:南天一茱 时间:2018-06-20 11:03:20
  其实,想看野生动物,请去非洲大草原,想看海洋动物,请去深海大洋。
  把任何动物圈起来都是人类极度自私的表现。随着动物保护组织的强势介入,世界范围内已经形成较为统一的认识,动物也是这个蓝色星球的生命,人类应该尊重它们,爱护它们。
  我们可以建设游乐场但不要建设动物园和海洋馆。
作者:gzwang188 时间:2018-06-20 12:53:21
  过来占地,是真的
作者:greatella 时间:2018-06-21 08:31:57
  希望是在海口,但理智告诉我们,肯定是在三亚和乐东片区。
作者:lfu 时间:2018-06-21 08:56:42
  江东新区,妥妥的,有地。
作者:风向123 时间:2018-06-21 09:33:07
  @江湖人物 2018-06-19 04:50:10
  非常同意!!!!!!
作者:风向123 时间:2018-06-21 09:39:44
  @江湖人物 2018-06-19 04:50:10
  非常同意!!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规