海南旅游公路,每一条都美到令人窒息,端午节走起!

楼主:风儿的温柔 时间:2018-06-12 11:47:30 点击:1415 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜欢自驾和骑车的朋友

一定非常喜爱路上的风景

今天小编就来给大家介绍一下

关于海南的几条滨海旅游公路

每一条都可以说是美到令人窒息

端午小长假马上要到了,赶紧约你的小伙走起吧!

1、文昌滨海旅游公路
  文昌滨海旅游公路是海南第一条真正意义上的旅游公路,目前已经连通昌洒、龙楼、东郊、文城等4个镇,把文昌的人文地理风光连成一片。

途经的景点有:航天发射场、月亮湾、石头公园、东郊椰林、宋氏故居、清澜大桥!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多 |
楼主风儿的温柔 时间:2018-06-12 11:48:27
  2、万宁滨海旅游公路
  这条公路被大众誉为“会讲故事的公路”!它将沙滩、山岭、半岛、内海、河流、港口、田园全部串联到了一起!

途经的景点有:石梅湾、南燕湾、神州半岛、老爷海、后滩、保定湾、春园湾、大花角!
楼主风儿的温柔 时间:2018-06-12 11:48:50
  3、昌江棋子湾旅游公路
  昌江棋子湾旅游公路一路驶向大海,点缀着白云、绿树,有山,有海,偶尔还路过一些黎乡,轻松舒服,别有一番情调。

途经的景点有:棋子湾,昌化镇!
楼主风儿的温柔 时间:2018-06-12 11:49:15
  4、海口滨海大道
  这条公路被称作是是海口最美的景观道。路边椰影婆娑,头顶蓝天,目及碧海,尽览滨海风光。

途经的景点有:万绿园、西秀海滩、观海台、海胆剧场、假日海滩、国际会展中心!
楼主风儿的温柔 时间:2018-06-12 11:49:33
  5、三亚湾路
  三亚湾路位于三亚城市外延副中心位置,拥有优异的自然资源和极其便利的交通。滨海的大道依湾绵延,椰树成林。放眼望去,东岛、西岛浮于海中。

途经的景点有:三亚湾、旅游商品街、海月广场、椰梦长廊!
楼主风儿的温柔 时间:2018-06-12 11:50:01
  想象一下,当你行驶在其中一条公路上,打开车窗,车窗外放眼望去是一片汪洋大海,蔚蓝的天空中点缀着几朵洁白的云,清凉的海风一阵阵吹向你的面庞,车里的音响放着纵贯线的《公路》!

真是太美好了!端午小长假就走起吧!
作者:极微尘 时间:2018-06-12 17:19:39
  @风儿的温柔 2018-06-12 11:50:01
  想象一下,当你行驶在其中一条公路上,打开车窗,车窗外放眼望去是一片汪洋大海,蔚蓝的天空中点缀着几朵洁白的云,清凉的海风一阵阵吹向你的面庞,车里的音响放着纵贯线的《公路》!
  真是太美好了!端午小长假就走起吧!
  -----------------------------
  万宁那段是高速公司,而且只有两车道,在那个地方去看海,小心出人命
作者:望月偷偷 时间:2018-06-13 18:23:02
  说实话海南比东南亚或亚洲任何国家都漂亮,为啥就做不过东南亚呢?
我要评论
作者:望月偷偷 时间:2018-06-13 18:23:27
  说实话海南比东南亚或亚洲任何国家都漂亮,为啥就做不过东南亚呢?
我要评论
作者:欢哥369 时间:2018-06-13 22:29:25
  清水湾大道应该比你说的这几条都好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规