海南除了三亚和海口,原来还有这么多好玩的地方!

楼主:平沙悬落晖 时间:2018-06-19 11:06:42 点击:499 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1 万宁
  如果你想不出国门还能看到媲美马代的美景,冲浪潜水怎么刺激怎么玩,那万宁绝对是你的不二选择。
  
  2 石梅湾
  它曾被赞誉为海南现存未开发的最美丽海湾,白沙碧海,蓝天流云,自成画卷,更有青梅翠带,溪流湖泊,秀屿奇石,细浪柔沙,美不胜收。
  
  3 大洲岛
  大洲岛也称燕窝岛,因未开发过,所以依旧保持着惊人般的湛蓝。
  看到这片蔚蓝就会懂为什么别人说它比马尔代夫还令人沉迷。
  
  4 和乐镇
  小镇北邻山根镇,南连后安镇,东部连接大海,西依六连岭,这里依旧延续着最原始的渔民生活,简单,朴实。
  
  “和乐蟹”产于海南万宁县和乐镇,以甲壳坚硬、肉肥膏满著称。和乐蟹的烹调法多种多样,蒸、煮、炒、烤,均具特色,最常见食法是清蒸,蘸以姜醋配成的调料,原汁原味,美在其中。
  
  5 加井岛
  加井岛是一座无人岛,整个岛保持了最为原始的样子。岛周边海底分布有崎岖多姿的珊瑚礁,品种繁多的水生物与色彩斑斓的热带鱼,是优良的潜水天堂。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:11张 | 更多 |
楼主平沙悬落晖 时间:2018-06-19 11:08:27
  6 文昌
  这里是人们口中的“中国第四座航天城”,不同于听起来的高大上,文昌给人更多的是值得细细品味的悠闲生活。
  
  文昌鸡是中国最佳食用型鸡种之一,在海南素有“没有文昌鸡不成席”之说。白切文昌鸡皮黄且脆,肉嫩且美,骨酥且鲜。
  
  7 铜鼓岭
  铜鼓岭素有“琼东第一峰”的美称,是整个海南岛的至高点。这里山美石奇,传说动人,素有“琼东第一峰”之美称。
  
  8 东郊椰林
  “文昌椰子半海南,东郊椰林最风光”,如果想在海南体会一把真正的椰风海韵,那么东郊椰林绝对是你不可错过的绝佳之地。
  
  东郊椰林是椰的的品种最为丰富的地段,其中有红椰、青椰、良种矮椰、高椰、水椰等品种,共50多万株。可以尝到各种口味的椰汁,你想不到的都可以在这里尝到哟!
  
  上帝把最宜人的气候,最和煦的阳光,最湛蓝的海水,最柔和的沙滩,最美味的海鲜和水果,都赋予了这座中国最南端的岛屿—海南。这里有无限的美景,静等你的到来。
作者:寂寞f鱼 时间:2018-06-26 15:46:07
  很多地方没去过 周末要出去走走了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规