天涯论坛 > 海南自贸港 > 问答 [我要提问]

问一下兄弟们,海南人才引进本科生是不是需要三年的在海南工作经历才能落户

楼主:平安周金辉 时间:2018-06-28 13:49:39 点击:312 回复:10
  感谢回答

5个回答

0
A颠沛流离 2018-06-28 13:52:29
  三年劳动合同
0
13138978182 2018-06-28 14:56:45
  三年的劳动合同就行。
0
椰海蓝天 2018-06-28 17:26:43
  不需要。直接落户。
0
lmxue 2018-06-28 18:19:18
  直接落户!带上你的毕业证学历查询劳动合同单位证明即可!
0
碎语悠露 2018-08-03 17:11:14
  落户加微信 jiayoumingege