海南,漂洋过海来看你!

楼主:风儿的温柔 时间:2018-07-02 17:56:26 点击:491 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  此时

  拖着打包好的行囊

  手拿存折

  背影消失在门外

  也许

  用尽半年的积蓄

  来场旅行

  不失为一件疯狂的事

  毕竟,再不疯狂我们就老了

  海南,我来了

  
  
  
  

  跨越琼州海峡

  多选择的跨越“水上珠峰”,即使是一湾浅浅的海峡,也阻挡不住我来看你的脚步,海南。

  

  琼州海峡海上日出
  一轮皓月从东海那边冉冉升起,是无限广阔壮丽的动人景象。迎着海上日出,看来我选择的是坐轮船,相比飞机的快捷,更钟情于轮船海上摇荡的感觉,就像在母亲怀里,听着犹如母亲低吟的徐徐海风,温暖笼罩全身,望着遥远的天际,又觉得自己很渺小。

  

  游泳横渡琼州海峡

  想起游泳爱好者横渡琼州海峡的新闻,真是羡慕能挑战自己的极限之余还省下交通费,这才是真正登陆海南岛的最佳打开方式呀!
  来源/网络

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:20张 | 更多 |
楼主风儿的温柔 时间:2018-07-02 17:58:00
  恋上“一座城”

  

  海口夜景

  许是存款不多,买的是深夜到港的船票,此时海口灯光闪烁、觥筹交错,这座城,不管多晚,总有人醒着。

  
  
  

  海口这座城

  捧着美食小吃、逛着市井小街,看着路边玩耍的小孩,树下乘凉的老人,凉风吹起耳边发梢,快节奏的生活习惯入乡随俗般的慢了下来,行走的脚步也变得轻盈起来。

  这座城,360度的美,让你留恋。
楼主风儿的温柔 时间:2018-07-02 17:59:24
  探访“一片海”

  
  
  
  

  亚龙湾

  三亚归来不看海,除却亚龙不是湾。望着亚龙湾,脱鞋光脚走在柔软的沙滩上,张开双臂拥抱碧海蓝天,或看到一人在冥思,或看到一对情侣在争论,或看到一家三口在散步,或看到一群朋友在嬉戏,它接收着无论悲伤与幸福的情绪,眼里含着泪水,感受着它细腻且壮丽的美。
楼主风儿的温柔 时间:2018-07-02 18:00:23
  重走“一条路”

  
  
  
  

  海南小吃街

  这不是一条普普通通的街,这条街独特的吸引力引得人们为它疯狂,从而衍生出更多类似的街,环绕整个海南岛,造福着海南岛民与游客。

  这是一条值得一去再去的街,这条街里的东西值得民众接二连三的逛着,看着一张张熟悉的面孔,他们又来了。想来,这条街让每位海南岛民与游客都成了“吃货”。
楼主风儿的温柔 时间:2018-07-02 18:01:53
  收获“一份情”

  
  

  遇见美丽海南

  海南,不仅是一个有很多美景美食的地方,让人最念念不忘的还数海南的人情味,以及海南的生活方式。去海南一定要自由行,慢慢逛,细细品……海南不仅是一个值得去的地方,还是一个值得一去再去的地方。
作者:椰海蓝天 时间:2018-07-03 05:58:09
  海南真漂亮。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规