现在的海南,欢迎全世界人才!

楼主:莉莉花园 时间:2018-07-04 09:43:05 点击:383 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @全世界人才,海南在建设自由贸易区,探索建设自由贸易港,将比以往任何时候都需要你们。别犹豫了,快加入进来吧!你看 总书记都为海南引进国际人才发话了,指示海南引才要有突破。

  我们欢迎全世界投资者到海南投资兴业,积极参与海南自由贸易港建设,共享中国发展机遇、共享中国改革成果。

  摘自《 总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》

  事业因人才而兴,人才因事业而聚。“人材者,求之则愈出,置之则愈匮。”海南全面深化改革开放是国家的重大战略,必须举全国之力、聚四方之才。

  要支持海南大学创建世界一流学科,鼓励国内知名高校和研究机构在海南设立分支机构,鼓励海南引进境外优质教育资源,举办高水平中外合作办学机构和项目,支持海南开展国际人才管理改革试点,允许外籍和港澳台地区技术技能人员按规定在海南就业、永久居留。允许在中国高等院校获得硕士及以上学位的优秀外国留学生在海南就业创业,扩大海南高校留学生规模。

  海南要坚持五湖四海广揽人才,在深化人才发展体制机制改革上有突破,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,创新人才培养支持机制,构建更加开放的引才机制,全面提升人才服务水平,让各类人才在海南各尽其用、各展其才。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:yunlong1976 时间:2018-07-04 10:21:54
  就海南的环境和体制,来的国际人才看钱,国内人才看“官位”加钱,海南有多少资本可以提供?有多少官位可以乱来?
  • WUDUOLANG567: 举报  2018-07-04 11:02:14  评论

    人都是逐利的,海南无利可图他来干嘛?外地人逐利的过程也是海南发展壮大的过程,具体无法展开的说,你能明白我说的意思吗?
我要评论
作者:龙之谷2018 时间:2018-07-05 01:50:04
  本地就业谁来管
  难道当一辈子土著
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssdos2 时间:2018-08-16 07:11:34
  已赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规