你希望自贸区建设给你的工作生活带来哪些变化?

楼主:草莓影月 时间:2018-07-09 16:11:52 点击:3872 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

距离海南自贸区(港)建设提出已经将近3个月了,这段时间里,大家也看到了海南对自贸港建设做了很多工作,提出并执行了很多实际政策,也给我们的生活带来了很多变化,那么大家觉得这些政策对你们的生活有影响吗?你希望自贸区建设给你的工作生活带来哪些变化?一起来说说看!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:chenyu251 时间:2018-07-09 16:15:06
  拆就拿钱走人,不拆就混吃等死。反正30年都没有成功。也不差这一次
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪雪恋歌 时间:2018-07-09 18:04:15
  涨工资 有福利
作者:王者荣耀王昭君 时间:2018-07-10 01:59:40
  坚决防止空喊口号、纸上谈兵,不切实际、头脑发热,朝令夕改、决策摇摆,等待观望、无所作为,投机取巧、一夜暴富等五种不良倾向,大胆探索、脚踏实地。
  我再加一句---避免文山会海!
作者:相知相2017 时间:2018-07-10 10:45:10
  除了推高房价与无休止的会议,还是别的吗?
作者:413603000 时间:2018-07-10 11:43:01
  希望海南基础设施建设更上一层楼,还有麻烦涨涨工资吧
作者:海南龙哥 时间:2018-07-10 14:41:40
  目前还没有什么变化,没有任何实质的变化,就是新闻报纸整天吹要建设自由贸易岛,还有就是房价涨了2倍以上。
作者:tngal 时间:2018-07-10 16:14:14
  我以为,自由贸易岛后,海南的商品和香港日本一样丰富,一样便宜。
  几个月过去了,一点动静没有,至少海口没有进步。
  其他城市不知道。
作者:goodboy3919 时间:2018-07-11 09:22:06
  希望吸取国际旅游岛的教训,利用好这次机会,申请推出和调整一些大胆而切实可行的政策,这很不容易,真正考验领导的水平。
作者:ptacb 时间:2018-07-11 14:51:56
  才几个月,你想有什么变化?
作者:骑共享单车好累 时间:2018-07-11 15:38:18
  西部大开发叫了几十年,还不是那鸟样
作者:tonnyy2016 时间:2018-07-11 22:05:51
  我原来工资2000,现在工资20万!
作者:sophiagao821011 时间:2018-07-12 10:40:43
  房价翻倍,物价翻倍,工资不变。回答完毕!
作者:婆罗教父集团 时间:2018-07-12 14:15:09
  物价能降 工资能涨 那是最好不过
作者:顺其自然过日子 时间:2018-07-13 16:21:38
  让暴风雨来的更猛烈些,穷则思变变则通,前面的当交学费了,后面也要跟着喝点汤。
作者:yangzhi571 时间:2018-07-14 11:16:25
  @王者荣耀王昭君 2018-07-10 01:59:40
  坚决防止空喊口号、纸上谈兵,不切实际、头脑发热,朝令夕改、决策摇摆,等待观望、无所作为,投机取巧、一夜暴富等五种不良倾向,大胆探索、脚踏实地。
  我再加一句---避免文山会海!
  -----------------------------
  说得好,海南不是没有机遇,88年建省-经济特区-国际旅游岛-国际自由贸易港,一步步走过来,名字好听,但经济有多少改观?做为一个地地道道的当地居民,我是远远没有感觉到,官方数据咱是拿不到,所以回头望望这些年海南的发展,我真感觉口号喊得大,但没有真正抓住机遇发展起来,虽然腰包是没鼓多少,但是当地的物价真的是随口号来得震耳欲聋,不知道海南的房产真正海南居民多少人去买了,炒房的倒是把物价抬高赚到屁股拍拍走人,留下当地人望房兴叹,害苦了当地百姓,其实说海南不欢迎外地人是错误的,应该是不欢迎这些投机的外地人罢了
作者:tngal 时间:2018-07-15 00:49:28
  @goodboy3919 2018-07-11 09:22:06
  希望吸取国际旅游岛的教训,利用好这次机会,申请推出和调整一些大胆而切实可行的政策,这很不容易,真正考验领导的水平。
  -----------------------------
  到时候怕麻烦,很可能重新回归廉价卖地卖楼的老路。
作者:朗悦湾 时间:2018-07-15 21:07:54
  “自由贸易区”,其他地方莫非是“非自由贸易区”?
作者:zzz3s 时间:2018-07-16 11:34:28
  什么时候开赌场 开妓院
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规