一批企业以“海南自贸区”命名,自贸区建设影响力十足

楼主:剑水羽书稀 时间:2018-07-10 17:27:11 点击:204 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南上半年企业数量快速增长,比去年同期增长11.86%。一批新增企业以“海南自由贸易试验区”“海南自贸区”冠名。

  自中央宣布建设海南自贸区(港)以来,企业数量快速增长,新增15663户,同比增长52.88%。目前,海南全省企业数量为240942户,全省平均每千人拥有企业26.03户。

  据介绍,自海南首个冠名“海南自贸区”的企业,注册资本为1亿元的海南自贸区万宁临港经济发展有限公司近日在万宁注册成立以来,海口、文昌等地已有多家企业冠名“海南自贸区”。截至目前,全省共有28家企业以“海南自由贸易试验区”“海南自贸区”冠名。

  今年6月中旬,海南省工商局出台优化营商环境措施,规定申请注册登记注册资本(金)在100万元以上(含100万元)的企业名称时,允许冠以“海南自由贸易试验区”“海南自贸区”的区域表述字样,受到社会广泛关注。

  来源:新华网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:草色清泪 时间:2018-07-11 15:40:34
  厉害了
作者:林sir洪 时间:2018-08-05 15:39:14
  海南确实不错,还好我前不久找朋友帮我落户在海南岛了。有方法的朋友可以找他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规