好消息!海南拟新增海口市区、琼海离岛免税店,你期待吗?

楼主:美女之伯乐 时间:2018-07-13 11:36:50 点击:682 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省七届政府第二次全体(扩大)会议11日介绍,海南今年下半年将出台国际旅游消费中心建设实施方案,推动海口市区免税店开业、琼海免税店开工。

海口美兰机场离岛免税店,旅客在选购免税商品。海南日报记者张茂 摄

海南省旅游委介绍,下半年海南将以落实《国际旅游消费中心实施方案》为核心,推动海口市区免税店开业、琼海免税店开工;吸引嘉年华、云顶、世天等国际邮轮公司、2至3家国际品牌酒店落户;建立59国免签公共服务平台,开辟更多国际航线;在邮轮公司注册、租购船、航线等方面得到国家政策支持。

目前海南已确定基础保障类、产业类、生态文明建设类共12项深化改革开放先导性项目,包括放大离岛购物免税政策效应,实现离岛旅客全覆盖等内容。

海南省发展和改革委员会主任符宣朝表示,今年上半年海南免税购物持续升温,累计参购147.3万人次,销售703.4万件、金额52.9亿元人民币,分别同比增长22.6%、32.2%和24.1%。目前在海南实施离岛免税政策仅有三亚海棠湾免税购物中心和海口美兰机场免税店。

真是天大的好消息呀!到时候随时都能买买买了,你期待吗?那么问题来了,你们觉得在海口市区和琼海这两个地区,这些免税店消费者在哪?他们消费能力有多强?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:点石成金1966 时间:2018-07-13 12:38:08
  期待啥呢,我是本地人不出岛,啥也不让买
作者:南天一茱 时间:2018-07-13 16:05:56
  期待

个

屁
作者:东洋刀 时间:2018-07-13 16:33:45
  如果在市区开免税店 那就很方便了呀
作者:水彩e象2018 时间:2018-07-13 21:35:12
  与住在海南岛的人没有半毛钱关系,期待个啥?洗洗睡。真要买,还是去国外旅游顺便买。
作者:南天一茱 时间:2018-07-15 11:50:50
  期待个几把
作者:空气补给站 时间:2018-07-31 11:09:20
  无感
作者:林sir洪 时间:2018-08-05 15:35:35
  海南确实不错,还好我前不久找朋友帮我落户在海南岛了。有方法的朋友可以找他
作者:海南网友 时间:2018-08-08 13:17:08
  海南人不能买
作者:wdrz13 时间:2018-08-09 21:17:03
  海南确实不错,还好我前不久找朋友帮我落户在海南岛了。有方法的朋友可以找他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规