海口有个美安生态科技园

楼主:孤独鱼的故事 时间:2018-07-21 23:50:40 点击:26357 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月20日下午在公司楼下集合准备出发,我是赶巧回海口上课所以参加了这次的采风活动。
  第一站中原协和的干细胞库。
  很多人对干细胞不太好理解,脐带血可能有些人听过,就是差不多吧。反正这里就是储存着干细胞脐带血的仓库,而且是海南省第一家生命银行。

准备进入库区参观,得先保证环境的无菌。来来来,每个人领鞋套。

看这个东西是不是像个大雪柜是吗?工作人员说这一个罐罐装了3000个人,也就是3000个脐带血呀干细胞之类的。旁边一网友说“我小孩的脐带血也放在这里吗?”“在是在这里至于在哪个柜子我就不清楚了,要查才知道。”

第二站白玉蟾故里文化长廊

第三站美安生态科技新城

看到这个福寿螺的卵我忍不住拍下来。记得小的时候曾经把这个卵当宝贝一样带回家,结果长了小螺出来爬得一院子。
  这里的生态环境很好,那蜻蜓还不怕人,都走得很近了它都没跑。我竟不知不觉走远,听不到其他人的声音,回头也看不到人才赶紧往回小跑。他们竟然已经在招呼合影准备下一站了。
  第四站,位于美安生态科技园内正在施工中的雅葆天维。
  雅葆天维医药葆健食品项目是美国泰基鸿诺医药公司在海口投资的一个医药保健食品项目,是海口国家高新区引进“国家千人计划”人才吴玉生博士带来的高新项目,计划建设五栋车间一栋综合试验楼。项目建成后主要生产辅酶Q10胶囊和椰子精油,冷榨茶叶子油等。
  接着第五站九州通药业。九州通主要业务是医药(西药、中药、器械)分销,医院纯销,零售业务,电子商务。

最后一站我们来到了美安生态科技园的服务中心。在这里我们看到了整个美安的规划布局。美安是一个正在成长的新区,这里有很好的生态环境,远离了市区的喧哗,找到一处安静之地。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:龙之谷2018 时间:2018-07-22 21:13:59
  希望美安科技成就海南明天
作者:呀诺达1 时间:2018-07-23 17:22:24
  正在崛起的美安新区 加油
作者:婆罗教父集团 时间:2018-07-23 17:30:10
  环境非常不错呀
作者:林sir洪 时间:2018-08-03 15:31:41
  海南这个省份确实很适合生活,还好我找朋友帮我在海南落户了,成了合法的海南人啦。。。
作者:Gemini90 时间:2018-08-09 17:47:14
  [d:赞]
作者:伍雪柳 时间:2018-08-09 18:08:53
  棒!成就海南明天
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规