海南自贸区还搞不搞赛马场?

楼主:曦城东鹫 时间:2018-08-24 20:18:50 点击:1011 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经有报道说,海南要大力建设体育产业,其中跑马赛事就是其中重要关键一项,可最近却没什么消息了

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:1张 | 更多 |
楼主曦城东鹫 时间:2018-08-24 21:58:25
  上半年,传得最猛的新闻,不过现在一点消息都没有了。
作者:龙之谷2018 时间:2018-08-25 00:43:51
  有国外公司来考察了
  • 曦城东鹫: 举报  2018-08-25 10:05:04  评论

是么,好期待啊,如果搞起来,对旅游业促进,那是极大的推动,还有可以吸引全世界的资金流
我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-08-25 09:33:20
  搞那是必须的,我认为把赌博类型也全部开放了,肯定生意红火
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjinfu2005 时间:2018-08-30 00:15:13
  赌博不是害人害已嘛
作者:南天一茱 时间:2018-08-30 09:27:57
  要严控风险,特别在保护生态环境、防止“黄赌毒”、严禁走私、严防房地产大起大落、严打黑恶势力、反腐败斗争、安全生产、意识形态等8个方面牢牢守住底线,切实加强风险防控体系建设,不断健全应急管理体系,完善人流、物流、资金流方面的大数据平台。
作者:小Y在此 时间:2018-08-30 14:33:03
  马照跑舞照跳
楼主曦城东鹫 时间:2018-08-31 16:36:57
  @南天一茱 2018-08-30 09:27:57
  要严控风险,特别在保护生态环境、防止“黄赌毒”、严禁走私、严防房地产大起大落、严打黑恶势力、反腐败斗争、安全生产、意识形态等8个方面牢牢守住底线,切实加强风险防控体系建设,不断健全应急管理体系,完善人流、物流、资金流方面的大数据平台。
  -----------------------------
  是的,说得不错,只有这样才能让资本为我所用
楼主曦城东鹫 时间:2018-08-31 16:37:55
  @小Y在此 2018-08-30 14:33:03
  马照跑舞照跳
  哈哈,很期待,这是对付毛衣战备选项目之一
作者:14715354063 时间:2018-08-31 17:05:15
  17:04:52
  永利八达通-小嘉 2018/8/31 17:04:52
  永利八达通物流有限公司
  一、大陆,香港 DHL、UPS、FEDEX。价格靓丽,优势明显
  二、E邮通专线可接(仿牌,刀具,15CM内刀具),中巴专线(收货重量0-5KG巴西轨迹齐全 接带电)
  三、加拿大FBA专线,整体时效6-8天,分泡50%,时效稳定,可接私人,价格有优势。欢迎骚扰 Q"2297554981
作者:千里冰万里雪 时间:2018-08-31 22:47:21
  建设自由冒易导和港要办厂10000工人的每个市乖办两到三个。五年内做到就好啦
作者:ssdos2 时间:2018-09-01 07:14:02
  好事应该上,赞!!!
楼主曦城东鹫 时间:2018-09-01 11:30:13
  @千里冰万里雪 2018-08-31 22:47:21
  建设自由冒易导和港要办厂10000工人的每个市乖办两到三个。五年内做到就好啦
  -------------------------
  哈哈,吸引资金很可观
楼主曦城东鹫 时间:2018-09-01 11:30:31
  @ssdos2 2018-09-01 07:14:02
  好事应该上,赞!!!
  是啊,大手笔
楼主曦城东鹫 时间:2018-09-01 19:09:37

看看这张图,海南的位置多么优越
我要评论
楼主曦城东鹫 时间:2018-10-18 20:27:09
  自贸区实锤了,可喜可贺
作者:fxk2017 时间:2018-10-19 03:23:00
  这个不搞还叫自贸试验区
楼主曦城东鹫 时间:2018-10-19 14:38:53
  @fxk2017 2018-10-19 03:23:00
  这个不搞还叫自贸试验区
  开好个头,想象空间巨大,前景开阔,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规