海南有那些因素可以让大量外国人来旅游?

楼主:椰林天堂 时间:2018-09-13 18:14:05 点击:1612 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南有那些因素可以让大量外国人来旅游?
  热带气候?海岸风光?这些在越南,菲律宾,泰国,印尼,马来西亚都有,甚至比海南更美更干净,民族风情更浓厚,海南有什么能让外国人关注?南海观音佛教文化?外国人多数信基督教。美丽乡村?世界各大洲都有各具风情的田园乡村。五指山?大陆随便哪个省的最高峰都比五指山高一大截。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_郑644 时间:2018-09-13 21:04:47
楼主椰林天堂 时间:2018-09-13 21:15:43
  海南需要开发什么景区才能让每年一亿外国人趋之若鹜来海南?引进迪斯尼乐园?
作者:水彩e象2018 时间:2018-09-13 21:28:54
  多开会就可以实现。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主椰林天堂 时间:2018-09-13 21:59:22
  海南,你拿什么才能打动一亿外国人的心?
作者:吃西瓜吗cc 时间:2018-09-14 09:35:28
  是一个值得深思的问题
我要评论
作者:celkoji 时间:2018-09-14 11:19:11
  就是啊!为什么什么都没有,陆哥一直都还来呢? 真想不明白!
我要评论
作者:HN南戈 时间:2018-09-14 12:49:58
  一、虽然外省的山都比较高,作为一个小岛的小山,咱就和大山之王的黄山比比高低,五指山1867米,黄山1864.8米 (莲花峰)。这就不错了,够吸引人吧——比老大还高那么一点,五岳中比五指山低的也有几座吧;二、登山有特色,大多数时间看不到山顶,穿行在原始雨林中;三、环岛高铁有特色吧,自己觉得非常平常,接待几拨马来西亚和东南亚商费华侨,就很羡慕哦;四、安全算一个吧,东南亚要么飞机失踪、沉船、绑架、踩地雷、爆炸,恐怖事件太可怕。
我要评论
作者:baibianajun 时间:2018-09-14 17:43:50
  海南如果举办世俱杯会有很多人愿意来
我要评论
作者:egnehjem 时间:2018-09-15 04:31:50
  这个帖子很好,我就这个问题询问了身边的一个老外,欧洲人,"是什么吸引你每年都去海南的呢? "
  回答与国人的思路不太一样,整理如下:
  总体来说是因为海南的气候与我居住的地区冬天寒冷的气候反差令我向往海南。海南最吸引我的是:
  1。温泉
  2。在海南能吃到全中国不同地区各种口味的好吃的饭菜(不是只有海南菜),当然我也很喜欢吃清补凉和芒果肠
  3。按摩,在海南我也很喜欢做按摩,当然是指正规的按摩店,比如海口龙昆南路和三亚河西路我常去的几家大的按摩店,(小的不正规的没敢进去)。
  4。海南安全,纯净无污染,宁静的海岸线
  5。美丽的田园风光和良好的城市规划,加上便捷的交通(高铁)
  6。很欣喜的看到海南这些年来的变化,比如三亚基本上取缔了那些在人行道上穿来穿去的拉客小蹦蹦车,走在人行道上更安全了(虽然仍有些沙滩摩托车穿行在海滩上的人群中,对于游客来说相信会越变越安全的)
  7。在海南最喜欢的地方是博鳌,天然干净宁静,没有大城市的车水马龙。很好的保存了古老的街边建筑,而不是像有些大城市那样把街道加宽,推倒了重建。博鳌的乐城医疗健康中心也很有创意。
  8。博鳌的海边建了一条酒吧街,对我们来说又多了一个去处,同时也有些担心它会破坏了博鳌的宁静,希望海南不要发展成拉斯维加斯那样喧闹。如果能够学习丽江,规定晚上几点之后所有酒吧音乐一律停止就更好了。
作者:顺其自然过日子 时间:2018-09-15 13:33:24
  国内的人就不要留了,崇洋媚外的家伙
作者:土星環 时间:2018-09-15 13:36:50
  建领事馆
我要评论
作者:荷花岛主 时间:2018-09-17 17:23:12
  为什么每年没有一亿外国游客来海南?海南需要建设什么才能吸引一亿外国游客?
作者:盐仔 时间:2018-09-17 17:36:50
  外国的游客每年都要占海南游客总量的51%(控股数), 才算国际旅游岛.
楼主椰林天堂 时间:2018-09-17 18:08:10
  为什么海南号称国际旅游岛,却只能靠对大陆内地的暖冬气候吸引北方候鸟?除了暖冬气候,海南就没有其他吸引游客的魅力因素了?
作者:tngal 时间:2018-09-22 16:05:57
  把城市生态环境搞得艺术美丽就行了,像海口这样简陋单调的城市格局,别说游客,
  就是送房送钱,人才也不会来。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规