美丽三亚不能容忍漆黑的心 ---- 泰林公寓的诉说 续

楼主:13697598870 时间:2018-11-06 17:05:27 点击:254 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请天下人评评理,也来讲讲这其中的是非,讲讲人间公理!
  我们只要我们的房产证!我们只要我们的房产证!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:7张 | 更多 |
楼主13697598870 时间:2018-11-07 08:17:44

作者:好好学zw 时间:2018-11-08 22:37:36
  没看懂
作者:wufuyu 时间:2018-11-11 11:39:39
  沒明白
作者:siryes123 时间:2018-11-14 12:02:24
  我们只要我们的房产证!我们只要我们的房产证!
楼主13697598870 时间:2018-11-14 13:21:03
  七十余户正当的购买了房产,居住18年后竟然因房产商内部纠纷就能随意否认业主产权和权益?我们从购房第一天起就应该是厉害相关方,这个房产的生死存亡都应该与业主有关,18年来商家私相授受,根本没把业主利益放在眼里;房价涨了,竟然状告业主清退房产竟然胜诉?这还有没有公理法制?业主已万般无奈!只有泣血呼吁社会关注,呼吁政府能出面分辨是非、伸张正义;百姓购房不容易,这几乎是一辈子的积蓄;历史问题、开发商的纠纷都不是普通百姓能左右的;在18年后把业主直接赶出家园实际上是巧取豪夺,商家的社会责任是把房产建设完,为业主办理手续,然而商家内部尔虞我诈、纠纷不断,难道这是业主的错?业主就算是当年购房时过于轻信商家,这也不能作为18年后业主败诉的理由啊?泰林公寓从2001年到03年间在楼盘内挂牌销售2年多,没有任何公司提出异议,警示业主不要购买房产,事后开发商纠纷不断,弃业主利益于不顾,没有任何单位为业主出面解决问题;今天三亚的房价涨了,开发商有利可图了,反咬一口说业主恶意购买,简直岂有此理;请问尔等恶意销售该如何处置?让人费解的是开发商竟然胜诉,业主要被赶出家园,这其中的原理真是既让人浮想联翩又让人大开眼界;当年南霸天也不是这么明火执仗,也不是这么无法无天吧! 我们业主该找的也找了,被人家告也告了,我们还能做什么?难道我们就这么莫名其妙的被人家赶出家园?流落街头?我们相信公理会找回来的,我们的遭遇终究会有正义的声音挽救我们的,今天我们把事情讲给大家,讲给各位领导,衷心的希望能得到公正的评判,得到正义的关注,得到我们应有的权益!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规