我来谈谈海南自贸区的前景

楼主:yyhhqq321 时间:2018-12-22 09:41:42 点击:24756 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主yyhhqq321 时间:2020-02-15 20:58:44
  说实话,看到敢于“自我断臂”的,确实挺震撼的!但是让我去和这哥们合作干事情(比如投资也好、创业也罢),那是万万不可能的!现实生活中,我会对这种人尽可能的远离的。我想大部分人也会和我一样吧。
楼主yyhhqq321 时间:2020-02-22 21:32:09
  国家落后也是一种国民的心理状态(换言之,地区落后,也在一定程度上反映出了当地国民落后了的心理状态)。1971年六月,在维也纳发展研究所举行的“发展中的选择”讨论会上,智利知识界的领袖萨拉扎.班迪博士,在回顾发展中国家追求现代化的坎坷道路时,层所过这样一句含义深刻的话:“落后和不发达不仅仅是一堆能勾勒出社会经济图画的统计指数,也是一种心理状态”。
  这些话,放在国内来看,也是符合各个地区的实际情况的。
作者:tompik 时间:2020-09-27 19:09:31
  摒弃官本位思想,回到真正的为人民服务中去,彻底改变社会不良风气,从海南这一座小岛开始,海南大有可为。
作者:海南燕青18 时间:2020-09-29 10:18:14
  @盐仔 2018-12-22 11:02:54
  同意楼主观点。在海南,人的因素是关键,路线确定之后,干部就是决定因素。有了好的政策,还要有人创造性去运用,海南建省30年发展不起来,中央多次在政策上给海南开小灶,给最好的政策,关照有加,可却没有给海南配备一个好班子。这是最大的失策。
  -----------------------------
  严重同意,说得太对了!
  中央多次在政策上给海南开小灶,给最好的政策,关照有加,可却没有给海南配备一个好班子。这是最大的失策。
作者:海南燕青18 时间:2020-09-29 10:25:53
  @西姆去投票 2018-12-25 13:52:16
  历史的经验证明,海南需要雷宇,需要梁湘,需要高人,需要大手笔。否则画饼变成笑饼。
  高手!高见!
作者:rzs1981 时间:2020-09-30 06:26:26
  2年过去了,回头看看当年吹出的牛逼落实情况如何?
作者:海南燕青18 时间:2020-10-12 11:49:58
  @盐仔 2018-12-22 11:02:54
  同意楼主观点。在海南,人的因素是关键,路线确定之后,干部就是决定因素。有了好的政策,还要有人创造性去运用,海南建省30年发展不起来,中央多次在政策上给海南开小灶,给最好的政策,关照有加,可却没有给海南配备一个好班子。这是最大的失策。
  @海南燕青18 2020-09-29 10:18:14
  严重同意,说得太对了!
  中央多次在政策上给海南开小灶,给最好的政策,关照有加,可却没有给海南配备一个好班子。这是最大的失策。
  正部级领导不是65周岁就要退下来吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规