愿从今以后天下再无韭菜被收割,只有股东志愿者[已扎口]

楼主:李花儿 时间:2018-12-28 13:53:57 点击:211 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本帖主要探讨区块链应用,开贴之前,先来段百度百科——

韭菜行情:意味着韭菜达到了生长盛期,无论怎样割,韭菜们都信心满满,前赴后继,茁壮成长。这个时候,韭菜们坚定地认为,只要自己努力生长,竭尽全力伸长脖子,就能看到阳光,让自己变得更加肥硕更加饱满。而且,韭菜们的努力的确能享受到阳光。这个时候,特别适合镰刀。但是,没有人觉得镰刀指向了自己。即使自己真的被割了,也会想着,根依然存在,依然可以重新长出来,重新见到阳光。这就是韭菜梦,可歌可泣的韭菜精神。

鉴于天涯也在搞区块链,不知本帖能否通过,涯叔,看你了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主李花儿 时间:2018-12-28 14:30:48
  2008年10月31号,比特币创始人中本聪(化名)在密码学邮件组发表了一篇论文——《比特币:一种点对点的电子现金系统》。在这篇论文中,作者声称发明了一套新的不受政府或机构控制的电子货币系统,区块链技术是支持比特币运行的基础。

2009年1月,中本聪在SourceForge网站发布了区块链的应用案例-比特币系统的开源软件,开源软件发布后, 据说中本聪大约挖了100万个比特币.一周后,中本聪发送了10个比特币给密码学专家哈尔·芬尼,这也成为比特币史上的第一笔交易。伴随着比特币的蓬勃发展,有关区块链技术的研究也开始呈现出井喷式增长。

涯叔动作还挺快的,赞
楼主李花儿 时间:2018-12-28 14:48:31
  每次看到这里都会想,啥家庭啊,家里有矿啊,还不受政府控制啦,还绝对自由啦,你有知止的境界吗?你的修养能保证你不做坏事吗?

所以说,后来出现的灾难式的割韭菜现象从中本聪起心动念的这一刻就注定了。不受控制的自由是令人向往的,随心所欲割韭菜的自由是邪恶的。
楼主李花儿 时间:2018-12-28 14:51:37
楼主李花儿 时间:2018-12-28 14:53:02
  由于比特币通过运作成为可以兑换法币,购买实物,通过升值获得暴利,全世界都不淡定了。抱着你能做,我也能做的态度,很多人创造了自己的仿比特币软件应用。同时利用政府难以监管对等网络的特点,各种山寨币与比特币一起爆发。这其中出现了很多欺诈和潜逃事件,逐步引起各国政府的关注。
楼主李花儿 时间:2018-12-28 14:58:44
作者:放下1688 时间:2018-12-28 16:51:18
  楼主是个有趣的人,韭菜被割青又黄,转眼又受伤。现在有一个星球商城,他们的XMM币就不割韭菜,注册免费赠送100个。邀请码是K1M5

我也是朋友推荐的,你也不妨去看看。那里只有志愿者,没有韭菜。
作者:火柴火 时间:2018-12-28 18:39:56
  涯叔看在区块链的面子,他不知道那个进水韭菜。
楼主李花儿 时间:2018-12-29 14:11:33
  @放下1688 2018-12-28 16:51:18
  楼主是个有趣的人,韭菜被割青又黄,转眼又受伤。现在有一个星球商城,他们的XMM币就不割韭菜,注册免费赠送100个。邀请码是K1M5

我也是朋友推荐的,你也不妨去看看。那里只有志愿者,没有韭菜。
  -----------------------------
  现在弄几个人就能发个币,发币就能割韭菜,当心血本无归。