海南自贸港政策出台快一年了,你看到了哪些变化?

楼主:草莓影月 时间:2019-02-22 15:55:54 点击:2799 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年4月13日,海南省迎来30岁生日。在这一天,“三十而立”的海南收到中央送来一份大礼——支持海南全岛建立自由贸易试验区,并逐步推动自由贸易港建设。

海南自贸港建设政策出台快一年了,在这段时间,政府也出台了很多政策,如限购令、限车、百万人才引进等,一系列的政策出行,全力推进自贸港建设进度,这快一年的时间里,大家有感受到这些政策带来了哪些变化吗?往后海南将从哪方面推进呢?一起来说说吧!

打赏

231 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西姆去投票 时间:2019-02-22 20:38:02
  一年来,标语多了许多,工地多了几个,财政更加吃紧了。
作者:翻滚的云1 时间:2019-02-22 21:57:55
  有变化,口号多,房价涨了
作者:杰在三亚 时间:2019-02-25 01:48:15
  可以满足落户条件啦,好好想想要不要落户,物价这么高,生活艰难,谁来补贴
作者:北海道0888 时间:2019-02-25 12:52:11
  口号多了,物价高了,毛也没见一根
作者:yyhhqq321 时间:2019-02-25 15:26:15
  毛泽东曾经说过,人民群众的眼睛是雪亮的,为楼上的人民群众赞一个赞一个
作者:极微尘 时间:2019-02-25 16:43:50
  现在拉的屎都带着自贸岛的气息。
作者:临高猪 时间:2019-02-26 08:29:05
  府城出了一家海南自贸区开头的餐厅名,我现在是常客,自贸区就是好,吃饭都倍有面,
作者:晴天惊雷2018 时间:2019-03-02 11:47:18
  不作为不担当推诿扯皮没有丝毫改变。
作者:南天一茱 时间:2019-03-08 15:23:53
  房价被拉住了
作者:ViVVO 时间:2019-03-09 12:30:54
  变化不大,吸引力不够
作者:酋长2018 时间:2019-03-09 19:59:06
  看到海南在闭关锁岛,排外自宫,与改革开放背道而驰,有违中央精神。
作者:顺其自然过日子 时间:2019-03-09 22:01:50
  非一日之功,钱图不错
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水彩e象2018 时间:2019-03-10 16:18:52
  建设自由贸易岛自由贸易区靠天天开会是建设不出来的,到处画圈圈捆自己的手脚是建设不出来的,如果这样建设好,坐在家里画饼充饥最省事。
作者:ty_坐看云起时586 时间:2019-03-28 07:05:56
  动作太慢,想想深圳当初,海南人就是懒
  • 农民干不过上帝: 举报  2019-04-01 01:45:50  评论

少扯蛋吧你!深圳当年有港澳及海外众多资本投资,自贸港这种层面的建设还不是要看政府的招商引资,难道要指望百姓?政府招不到商,引不进资,难道要百姓砸锅卖铁?目前能马上启动的项目还真没几个,都不够解决就业问题。 海南应该怎么建设这事,海南百姓比你还急,还轮不到你……
我要评论
作者:KB8VS24 时间:2019-03-28 15:52:02
  就业岗位少,没多少项目吸引人啊
作者:回首巷来萧涩处 时间:2019-04-04 13:43:13
  @ty_坐看云起时586 2019-03-28 07:05:56
  动作太慢,想想深圳当初,海南人就是懒
  -----------------------------
  这种地域黑的黑子随处可见。 来这里刷存在感?
作者:冷月空城葬相思 时间:2019-04-05 15:52:18
  最近出台了新政策,随企业迁入海南的人才可以享受本地居民的购房政策,这是变相的解除限购了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规