海南本土英语人才,谁看得上??

楼主:国家要防止房地主 时间:2019-04-20 16:12:05 点击:1976 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主在大陆工作多年,回来海南准备开一个英语培训班,为自贸港建设出力,不料却遭遇“中小学培训教辅机构要两百平方米以上”的规定,而楼主只想自己做,不想雇员工,两百平方对我来说太大了,因此想从上门家教做起,多少平方也不要??。顺便说一句,楼主2000年考上国兴中学时,国兴中学是全省数二数三的学校,而楼主就读时曾拿过几次期末总分第一名,英语更是在2004年得过全国中学生英语能力竞赛一等奖,2006年高考听力满分(虽然那时海南还不计听力分)。大学考六级时阅读几乎满分,大四过英语专业八级。口语非常流利,发音非常标准,哪个家长要让我做家教有福了。

私信或回帖里继续唠哈。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主国家要防止房地主 时间:2019-04-20 16:16:19
  视频打不开?
楼主国家要防止房地主 时间:2019-04-20 17:04:48
  为什么视频被屏蔽了?是我去广州参观中山纪念堂时说的景点英文介绍。
楼主国家要防止房地主 时间:2019-04-20 17:59:13
  看到海口妖怪一般的教辅机构满大街发广告就来气,它们大多数是招刚毕业的大学生,因为给的工资低,刚毕业的也能接受。大部分的教辅机构,都是剥削机构,给老师们的工资待遇极低,社保公积金是按海口最低标准缴纳。大家想,这种情况下,老师们辅导还“尽心尽责”吗?工作时还开心吗?
楼主国家要防止房地主 时间:2019-04-20 18:03:44
  不仅是海口,我在北京上海和深圳进过教辅机构,一个德性。甚至有上市的,还不是靠严重剥削员工起来的!告诉大家真实的感觉,在教辅机构里教书,非常没有自尊,因为你的付出没得到公平的回报,这也是大多数打工老师的感觉。
楼主国家要防止房地主 时间:2019-04-20 18:06:56
  教育本是一个有尊严有地位的行业,却被资本剥削。稍微能找到别的想干的工作的,都不会呆在教辅机构当老师,所以,你去教辅机构看,几乎都是年轻面孔,这是资本的偏爱啊,因为需要付的钱少呗,付老师的工资付得越少越好,剩下的都是资本的呗。
楼主国家要防止房地主 时间:2019-04-20 18:12:43
  为什么国家要规定教辅机构面积要大于200平方?这不是鼓励资本主义吗?我们穷老师租不起那么大的啊,租得起也不需要那么大的,因为我只想自己做,自己一个老师,我不想剥削别人。为什么不允许老师自食其力,自己成立一个小小工作室单独辅导?我们自己做,收费全是自己的,这样我们做起来也全心全意尽心尽力啊!
我要评论
作者:ty_127956812 时间:2019-04-30 10:27:16
  这个应该很好操作吧,找个亲戚朋友有200平米房子的,给你出个租赁合同,然后你想在哪教学生,应该没人管的着吧
作者:木鱼大石 时间:2019-04-30 23:48:23
  支持楼主
作者:rzs1981 时间:2019-05-01 12:13:07
  苏东坡活到今天就是无证办学被取缔的命
作者:椰风蓝斯 时间:2019-05-01 15:28:43
  你是不是那个海大撕证哥呀,英语虽好但是脑子出问题了,孩子能放心让你教吗?
  • 也是如空: 举报  2020-12-07 12:42:18  评论

他英语也就是中式英语,骗没见过老外的。他能和老外对答如流吗?他的中文都前后鼻音分不清楚……
  • ty_蓝子116: 举报  2020-12-10 06:50:19  评论

评论 也是如空:不走出国门看过的人是不明白啥叫作中式英语的。不少人只看或者听到某人(比如王文员)背熟了几句英语句子/句型,语速背得快了一点,读稿子读的快了一点,就觉得是英语人才了
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-12-07 19:24:38
  孤芳自赏的万宁小哥?不看你的人品和情商,你真的很努力!祝你好运鸭
作者:企业服务者 时间:2020-12-12 09:50:19
  如果需要融资的企业,请联系靠谱专业机构,请联系18117797679
作者:企业服务者 时间:2020-12-12 09:51:26
  人才落户请找绿色通道,请联系18117797679
作者:多汁香菜 时间:2020-12-14 10:45:26
  万宁小哥你的英语真的很好,你明天直接来我们公司报到好吗?我想让你担任我们公司北美大区的市场部经理。
  • 多汁香菜: 举报  2020-12-14 10:58:20  评论

我们不看你的毕业证、学位证、身份证、专八证,也不对你笔试和面试,对,你没有听错!你明天就可以正式过来上班。上班地点一年中有6个月在纽约,4个月在上海,有2个月带薪年假。假期内旅游出行的机票费用公司100%报销(一年最多可以报销100次),如果你觉得太少,可以面议,你一定要来嗷。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规