海南省自贸区哪个城市的发展前景最好?

楼主:颓_秀气 时间:2019-05-29 14:54:38 点击:3605 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自海南宣布建立自贸区自贸港,已经过去了一年的时间,作为一个土生土长的海南人,根据海南建立自贸区这一年以来的变化,你的家乡有发生哪些明显变化吗?大家觉得自贸区哪个城市的发展前景最好?为什么?

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:如果toy 时间:2019-05-30 10:31:04
  我都不知道哪里有自贸区,哈哈。海南,得了吧,怎么样都这样,没什么大的前途。海南人别来骂我哈,我个人愚见
  • 如果toy: 举报  2019-05-30 15:56:32  评论

评论 农民干不过上帝:就怕有人护家心切,容不得别人说不好。其实海南那么多年了,除了房地产,其它还真没怎么发展。博鳌也没带动多少。
  • 农民干不过上帝: 举报  2019-05-30 16:33:24  评论

评论 如果toy:不存在护家心切,大家就事论事。这片土地不再是我们想护就能护的了,过去被那帮大爷戴了太多的高帽子,这里只有商人发财的口号,没有人愿意踏踏实实的当实业家,光靠炒房炒地就能赚钱,谁还会认真搞实体经济?博鳌带动不起来很正常,全是政策需要,会议一结束继续炒房炒地,恶性循环
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2019-05-30 11:46:30
  一海口二三亚三儋州四澄迈县。
作者:呀诺达1 时间:2019-05-30 14:11:20
  海口变化很大
作者:Day_watch 时间:2019-06-24 11:04:13
  有好的港口吗?
作者:holen9 时间:2019-06-24 11:32:03
  都贸易什么了
作者:海南核电站 时间:2019-06-25 18:30:43
  海南的发展就靠能吹的某地级市
作者:时光留影 时间:2019-06-27 03:20:35
  儋州有3000多平方公里土地,全省土地面积最大,还有最大水库,有深水港,估计容纳1000万人没问题,比如上海土地面积6000多平方公里人口2000多万,在西部受台风影响小。儋州最大失败是无法协调和洋浦的关系,还有把两院搬到海口。