身价暴涨!海南将迎来全面爆发!

楼主:274584257 时间:2019-06-11 14:21:04 点击:6701 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从中央决定支持

海南全岛建设自由贸易试验区

伴随着一个个全新的名片,

海南的想象空间正在一步步打开。

从今天起,我们可以自豪的说!

海南,2019年起,

又将迎来崭新篇章~

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主274584257 时间:2019-06-11 14:24:26

楼主274584257 时间:2019-06-11 14:26:36

楼主274584257 时间:2019-06-11 14:29:23

穿山越水 一路向前

30年前“十万人才闯海南”

30年后“而立之年更逢春”

相信海南,未来更精彩!
作者:yyhhqq321 时间:2019-06-11 14:57:36
  中央支持了这么多年,还是死水一潭!并且还在继续限这限那的,把仅有的进水口、出水口全堵死,还唱高调呢。将来弄不好就成为一潭臭水。
作者:domino9527 时间:2019-06-12 10:09:20
  脸还要不要?简直就是不要脸!
我要评论
作者:9191整形 时间:2019-06-12 10:23:11
  身价暴涨反正我们不知道,反正现在什么都在暴涨,除了工资
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-06-12 12:11:01
  点赞支持一下
作者:米德尔斯基 时间:2019-06-12 13:09:51
  房价暴涨、物价暴涨,就是工资没涨。
作者:yuanhang701018 时间:2019-06-13 07:35:43
  都是海口、三亚的话,其他地方还怎么发展,不知道总体规划人员,如何解困
我要评论
作者:辈梵 时间:2019-06-13 10:30:51
  这一看又是哪位房地产中介发软文来误导公众。一年了,做出了什么吗?整天搞震惊,标题党。
我要评论
作者:欢哥369 时间:2019-06-13 11:14:46
  等着自由港政策出来的时候,海南将迎来一次历史的转折点。
作者:zhulongze 时间:2019-06-13 11:18:20
  是啊!身价都 涨了。政府人均工资都与发达国家对齐了。
作者:望月偷偷 时间:2019-06-13 11:22:47
  身份没涨,房价物价已经实现了赶英超美
作者:intbmw 时间:2019-06-13 11:36:30
  跟普通土著没多大关系,物价飞涨,没增加收入,没增加就业机会,口号震天响,限这禁那,本土经济指数直接腰斩,民生从何谈起。
作者:i暗夜精灵i 时间:2019-06-13 14:36:34
  为什么评论画风不一样,没人跟着楼主节奏?
作者:anliqis 时间:2019-06-13 15:14:53
  一通炒作猛如虎,一问岛内工资三千五。
作者:我只有三分钱 时间:2019-06-13 18:00:13
  没有产业支撑,都是瞎扯谈....
作者:辈梵 时间:2019-06-13 18:48:10
  楼主你出来说句话啊,怼一下大家嘛。
作者:白龙广告 时间:2019-06-14 08:57:19
  这脸完全是不要了啊
作者:窗帘15103088509 时间:2019-06-15 19:52:26
  打雷啦
作者:yuanhang701018 时间:2019-06-18 09:42:18
  看起来都是高大上的项目,能下到基层的有多少啊
作者:胸闷气喘钱包紧 时间:2019-06-22 13:24:32
  楼主高潮下了没有,画了这么大的饼,一朝赶英超美!!!不出去画大字报都屈才
作者:renjianzhengqi 时间:2019-06-22 15:27:29
  看不到篇章,只看到稀少。自由贸易区没感到有什么贸易,要让老百姓参与到贸易中来,受惠于自由贸易,看到的是大企业垄断的免税城,别说参与了,海南人想买点免税商品还的买张机票出岛一次,你不觉得可笑吗?一说到赛马就紧张,马上说我们不赌博,好像搞个赛马我们就不是中国的了,请问如果赛马没有赌马的环节你会大热天来海南看赛马?还有特色吗?海南的户口是要控制的而不是现在这样放开,引进了人才也混进了不少为买房而来的人吧。海南人要享受类似香港或高于香港的福利,人才们就会觉得有吸引了,而现在的人口基数是优势,我们要真正想来建设海南的人,不需要浑水摸鱼的人充数
我要评论
作者:保亭我的新家园 时间:2019-07-16 11:08:42
  ZF要的是政绩,百姓要的是生活。这完全就不是一回事。
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-07-17 01:03:57
  要点脸不!
作者:猫小孩 时间:2019-07-19 11:41:24
  意淫,为网络用语,意指通过想像达到对某种现实需求的满足,从而产生愉悦感。通常词性呈贬义。意淫(缩写YY)也指美好但不切实际的幻想(妄想),还有虚妄的意思。

意淫又可分为两类,即心理层面的意淫和生理层面的意淫,孰高孰低,不用赘言。两种意淫的相同之处,便是都由人体大脑完成癔想。心理层面的意淫如情感的、精神的等等;生理层面的意淫则简单明了。
作者:李白跳街舞2019 时间:2019-08-24 10:15:41
  笑话,画饼充饥
作者:wd1RM 时间:2019-09-30 14:01:38
  房价要炒到一线城市价格才行,这样全岛的土地都是富矿,都是钱,那样基础设施建设什么的都好办了,先把各个村乡镇的公共交通系统完善掉。高端引进产业就来了。