海南还有多久能追上台湾?有哪些可以借鉴?[已扎口]

楼主:mzcwx 时间:2019-06-13 17:27:38 点击:4974 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南现在发展势头挺猛,各大利好政策都为海南发展铺好路了,但是相比来说,还是赶不上台湾省,台湾的地理环境跟海南差不多,但是台湾比海南发展快的多了,但是近年来,海南的发展速度飞快,而台湾差不多保持稳步发展,所以,你们觉得海南需要多久时间可以追上台湾,台湾有哪些值得海南借鉴的呢?两个省之间能一起合作发展哪些项目呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:农民干不过上帝 时间:2019-06-13 20:37:42
  海南背后有一只看不见的手在遏制海南的发展,有一股大势力在操控着,是其发展恶化。
我要评论
作者:kuangren078 时间:2019-06-14 12:49:34
  海南永远发展的势头都很猛,这是为啥?

发展潜力巨大,韭菜们真的理解这句话么?

就是压根没发展,所以一直有势头

真的大发展,大伙会都看在眼里,没有人会去讨论他会怎么样,因为已经发生
作者:虫虫崛起 时间:2019-06-14 15:56:58
  房地产政策一控,只能靠基建了,作为海南人,还是希望海南有所发展吧
作者:虫虫崛起 时间:2019-06-14 15:58:20
  @虫虫崛起 2019-06-14 15:56:58
  房地产政策一控,只能靠基建了,作为海南人,还是希望海南有所发展吧
  -----------------------------
  国家不断给政策,但愿能出点成绩,
作者:kellydfzz 时间:2019-06-14 17:18:57
  海南和台湾怎么会有可比性?怎么会有这种异想天开的想法?
作者:咫尺天2016 时间:2019-06-14 22:19:20
  楼主没去过台湾,否则不会拿台湾做比较。
作者:有乜大不了 时间:2019-06-15 12:12:12
  很难,海南现在除了旅游业和房地产,真没什么拿得出手的,台湾能发展起来以前是有日本,现在背后站着一个美国,海南想超越台湾,除非国家把资源倾斜上去。免税发福利把人才吸引来才有可能。
作者:象天行健 时间:2019-06-15 12:50:29
  联合国总部将搬到三亚,海南腾飞!