文昌海关正式揭牌开关(管辖文昌琼海万宁海关)(转载)

楼主:人间一笑 时间:2019-06-14 19:22:30 点击:462 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  文昌海关正式揭牌开关
  2019-06-14 16:55 来源: 新华网海南频道

  海口海关副关长童淑敏、文昌市副市长邓海闻为“中华人民共和国文昌海关”揭牌。新华网发

  6月13日,海口海关所属文昌海关举行揭牌仪式,正式开关。

  据了解,文昌海关主要承担文昌市、琼海市、万宁市的进出口通关监管、现场验估、税收征管、业务统计、检验检疫、认证签证、行政审批受理、后续监管等海关业务。文昌海关关长刘华表示,文昌海关将为辖区企业提供优质高效的海关服务,为辖区营商环境持续优化、对外开放水平提升,推动辖区外向型经济高质量发展发挥积极作用,为海南自贸区(港)建设作出应有的贡献。

  海口海关副关长童淑敏、文昌市副市长邓海闻为“中华人民共和国文昌海关”揭牌。文昌市商务局、清澜海事局、清澜边防检查站等相关部门单位负责人出席仪式。(黄良策)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王者归来PB 时间:2019-06-16 18:33:46
  几十年了不是一直叫清澜海关,为什么要改?意义不大还劳民伤财。这么叫法,洋浦海关要改儋州海关,八所海关要改东方海关?
作者:刁民想害朕123 时间:2019-06-17 09:50:39
  1个副厅级海关机构(洋浦经济开发区海关),11个正处级海关机构
  
作者:wxc8888 时间:2019-07-12 00:24:17
  @王者归来PB 2019-06-16 18:33:46
  几十年了不是一直叫清澜海关,为什么要改?意义不大还劳民伤财。这么叫法,洋浦海关要改儋州海关,八所海关要改东方海关?
  -----------------------------
  国家去年撤销清澜口岸,清澜海关按规定关门了,其他口岸单位都在按要求再走关门流程。

  至于文昌和博鳌机场关的开门我就不懂咯。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规