自由贸易要实施全域免税;开放金融要实施外汇自由!

楼主:244万亿 时间:2019-07-11 08:49:47 点击:694 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

否则,竞争力在哪里?企业为什么要去?人才比不上北上广深,房价不低于北上广深,生活成本居高不下;企业都是逐利而居,成本高、利润低,谁会去做贡献?

以开放的胸怀、稳定的政策、优质的服务才能看到海南的未来。

请大家站在国际的角度思考问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南天一茱 时间:2019-07-11 09:19:22
  你是不是在梦里?

你有几毛钱,还换外汇自由?
作者:盐仔 时间:2019-07-14 09:37:31
  支持楼主。不是做梦, 是应有之议!
我要评论
作者:大石头蛋儿 时间:2019-07-18 13:44:58
  值得研究
作者:猫小孩 时间:2019-07-19 11:40:29
  意淫,为网络用语,意指通过想像达到对某种现实需求的满足,从而产生愉悦感。通常词性呈贬义。意淫(缩写YY)也指美好但不切实际的幻想(妄想),还有虚妄的意思。

意淫又可分为两类,即心理层面的意淫和生理层面的意淫,孰高孰低,不用赘言。两种意淫的相同之处,便是都由人体大脑完成癔想。心理层面的意淫如情感的、精神的等等;生理层面的意淫则简单明了。
我要评论
楼主244万亿 时间:2019-07-22 14:30:04
  @猫小孩 2019-07-19 11:40:29
  意淫,为网络用语,意指通过想像达到对某种现实需求的满足,从而产生愉悦感。通常词性呈贬义。意淫(缩写YY)也指美好但不切实际的幻想(妄想),还有虚妄的意思。
  意淫又可分为两类,即心理层面的意淫和生理层面的意淫,孰高孰低,不用赘言。两种意淫的相同之处,便是都由人体大脑完成癔想。心理层面的意淫如情感的、精神的等等;生理层面的意淫则简单明了。
  -------------------
  学习了~
作者:财富支点 时间:2019-07-24 11:57:27
  学习了
作者:大石头蛋儿 时间:2019-07-24 12:00:00
作者:小汽车一排排 时间:2019-07-24 12:00:58
作者:张氏中兴 时间:2019-07-24 12:02:21
  了解一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规