全国高铁直达徐闻将带来什么效应?

楼主:人间一笑 时间:2019-07-30 19:34:28 点击:5680 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全国高铁直达徐闻将带来什么效应?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wangzhiqiang001 时间:2019-07-31 09:18:18
  带动徐闻发展,然后徐闻就设市
  • 皇后镇aa: 举报  2020-04-01 14:22:01  评论

徐闻是整个中国大陆对向海南自贸港的门面,中国一定要下大力气搞好才行。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2019-07-31 13:34:39
  菠萝特卖效应
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2019-08-01 15:19:25
  然后就没海南什么事了。。。
作者:南天一茱 时间:2019-08-01 23:04:46
  自贸港溢出效应,带动徐闻发展
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自蜀地的秦人 时间:2019-08-03 15:46:54
  除了给海南带来眼馋和叹息之外,还有恨大海的效应。
作者:环保主义者3 时间:2019-08-05 12:35:50
  下一步就是直通海南,带动雷州半岛与海南岛的经济发展
我要评论
作者:大石头蛋 时间:2019-08-05 20:08:54
  徐闻是哪儿
我要评论
作者:椰林天堂 时间:2019-08-06 04:05:17
  海南会一直是全国唯一不和全国高铁联网的吗?
作者:hncx2008 时间:2019-08-11 11:06:49
  哪就更便利海峡快速游艇业务
作者:yuanhang701018 时间:2019-08-20 15:03:48
  直达徐闻,那不是徐闻要发达啦
作者:椰林天堂 时间:2019-08-21 16:11:33
  中国未来的自由港在哪里?
作者:holen9 时间:2019-08-22 15:25:39
  又不是直达海口
作者:椰林天堂 时间:2019-08-22 16:49:46
  逼迫海南打破旧有既得利益集团封印的格局
  • 364786722: 举报  2019-10-30 17:20:35  评论

也许是这样,也许恰恰相反。高铁坐轮渡过海,看它能坐多长时间。
我要评论
作者:wd1RM 时间:2019-09-30 12:57:13
  建议从11月起开始根据海南客流的要求,逐步增加广州的动车延伸调整。比如北京到广州的车延伸一站到徐闻。其他的以此类推。待3月后人少了后逐步减少延伸站,恢复正常。
作者:米水犀牛 时间:2019-11-15 17:27:02
  那个跨海桥呢。建不
作者:雪云飞鸿 时间:2019-11-19 20:20:05
  徐闻能否打造南海自由港国际中心大都市?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaowujia801 时间:2019-11-21 09:44:33
  当年的粤海铁也是这么说,可以这些年还是老样子,基本上都是空喊口号,只能说是群众出行便利,其他的就省省吧。
作者:皇后镇aa 时间:2020-04-01 14:22:35
  中国一定要下大力气搞好看,徐闻这个中国大陆对向海南自贸港的门面,才行。
作者:海南房产咨询2020 时间:2020-04-08 19:49:18
  绝对会带动徐闻的发展,毕竟徐闻对面是海口
作者:aweilove 时间:2020-04-29 10:35:35
  我记得若干年前海口-湛江之间还有快艇过海的,用时很短,现在貌似没有了,只有海口-海安的轮渡了,通航速度慢了、时间久了,退步了。
我要评论
作者:雪云飞108 时间:2020-05-08 14:04:29
  徐闻跟海南的关系就是房价跟房价的关系!
作者:小老鼠abcd 时间:2020-05-08 15:18:09
  不是通海口,高铁对海南没用。
作者:天之稽子 时间:2020-05-09 22:27:25
  先把桥修好再说吧!
作者:ty_142390887 时间:2020-05-26 09:29:30
  内地人吃菠萝更便宜,天天烤生耗吃,徐闻经济势必腾飞,靠对岸海南的优势,会成为下一个深圳,珠海
作者:peng5433 时间:2020-05-26 09:30:10
  带动徐闻周边的经济,交通的便利性会吸引更多的人流量,有人流量的地方就会促进多元产业的发展,延伸更多的可能性,随着徐闻是整个粤西地区唯一一个零工业的地区,海域面积非常广阔,旅游的人群也会慕名而来。高铁就是最高的带动。
作者:劣质脾气精 时间:2020-05-26 18:20:37
  推动徐闻的建设和发展,徐闻城市的全面升级,给徐闻带来巨大的发展机遇,一个地方要想发展起来,交通是第一位的,现在交通做好了,那下一步就可以扩展城市了。
作者:王發財1358 时间:2020-05-26 18:39:08
  利好,利好,利好,重要的事情说三遍,就是利好,要想富,先修路,交通搞好了,所有的发展就来了,徐闻正在飞升,从小县城一步步发展为大城市。
作者:袁丁哥哥 时间:2020-05-27 17:56:19
  有一句话说的好,要想富先修路。当路修好了,经济自然就增长了。所以现在的徐闻正处于腾飞的时候。相信不就得将来,徐闻必将越来会好,越来越富饶。
作者:不会社交的猫 时间:2020-05-27 22:35:54
  要想富先修路,不管是自由贸易港的海南还是全中国大陆进入海南的必经之路徐闻,有了便捷的交通,两地经济肯定会快速发展起来,进而带动当地人民的就业和收入。造就小香港不是梦
作者:ty_嘿嘿627 时间:2020-06-07 19:00:02
  徐闻在哪里?闻所未闻
作者:九龙湾主 时间:2020-06-15 19:39:11
  徐闻建自由港成本远低于海南!
我要评论
作者:九龙湾主 时间:2020-06-16 14:33:41
  @海南房产咨询2020 2020-04-08 19:49:18
  绝对会带动徐闻的发展,毕竟徐闻对面是海口
  -----------------------------
  徐闻超海口易如反掌
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:微族冯八 时间:2020-06-21 09:41:53
  过了海,才关乎咱们。
我要评论
作者:xiaowujia801 时间:2020-06-23 15:05:48
  会带动当地旅游经济,特别是房地产。然后海南的吸引力除了旅游就没有啥子优势了。
作者:雪云飞108 时间:2020-06-30 01:55:57
  @xiaowujia801 2020-06-23 15:05:48
  会带动当地旅游经济,特别是房地产。然后海南的吸引力除了旅游就没有啥子优势了。
  -----------------------------
  海南发展产业没有雷州半岛有优势!
  海南物价全国最高,几乎没有发展工业的机会,现在只能靠中央给优惠政策提高房价来维持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规