海南如果建一个迪士尼经济会怎么样?

楼主:ACathy 时间:2019-10-23 17:52:41 点击:1091 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

既然做国际旅游岛,就要跟世界接轨呀,大家说对不对,什么东西国际化,我就做什么,既然做旅游。能不能职业一点,叫给专业人士去做不好吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ouzhewei 时间:2019-10-24 08:48:56
  亏死
作者:符志明1995 时间:2019-10-24 09:05:57
  没有fangdichan收益加持,旅游淡季可能会很困难。
  刚开业相信本地人也会去一次。但基本不会有什么本地回头客了,本地客源体量太小。
  外地游客得看节假日以及旅游旺季了,候鸟们的年龄限制了他们对迪士尼的向往。
  最后,要是真打算投资开发建设,迪士尼也会找到其他收益方式。
作者:yunlong1976 时间:2019-10-24 16:36:10
  海南最需要的就是真正国际著名品牌的游乐场地。如果海南真的可以做到全方面开放,政府廉政高效,像坡县,迪士尼、环球等还真的会考虑海南,可惜继续做梦吧。
  迪士尼在内地投资主要还是看本地和周边流量,海南偏偏差在这一块。
  专业人士?搞笑了,专业人士能搞过玩政治滴?海口本地的环球XX就是明鉴。
作者:569878855 时间:2019-10-25 16:08:24
  如果办海南建成宇宙第一,会怎么样? 没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南是地球上最爱做梦的地方。
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-10-28 00:43:51
  海南本地人零消费!很多企业同感!
作者:寻根文化学会 时间:2019-10-28 06:38:11
  海南经济发展,设计立足点是自身定位,全球经济一体化的未来,海南去向何处?迪士尼娱乐至上方案是否适合海南,尚需考究。
作者:2016粮棉 时间:2019-10-28 12:00:50
  建好就叫睇死鸟
作者:南天一茱 时间:2019-10-28 16:38:33
  上海迪士尼靠着近几亿中国消费群体。

海南建个迪士尼靠哪个消费群体?
作者:斯贝斯诅咒 时间:2019-10-29 16:14:15
  千万别,迪士尼的形象已经烂大街了
作者:南天一茱 时间:2019-10-30 15:08:38
  @斯贝斯诅咒 2019-10-29 16:14:15
  -----------------------------
  烂大街?上海迪士尼平日客流量你知道吗?黄金周和寒暑假的客流量你知道吗?

一个迪士尼可以带来多少产业附加值。

关键是,海南应该依托海洋搞好类似长隆横琴岛一样规模的海洋公园。
作者:662204242 时间:2019-10-31 10:58:00
  迪士尼肯来吗
作者:虫虫崛起 时间:2019-10-31 20:57:57
  @斯贝斯诅咒 2019-10-29 16:14:15
  @南天一茱 2019-10-30 15:08:38
  烂大街?上海迪士尼平日客流量你知道吗?黄金周和寒暑假的客流量你知道吗?
  一个迪士尼可以带来多少产业附加值。
  关键是,海南应该依托海洋搞好类似长隆横琴岛一样规模的海洋公园。
  建这个海洋公园买鱼?不是有火车头了吗?
作者:ty_斌斌157 时间:2019-11-01 09:15:53
  想起过海就头疼
作者:黑皮子 时间:2019-11-02 07:37:17
  迪士尼粘上海南这个巨坑会被拖死。
楼主ACathy 时间:2019-11-13 23:17:34
  現在已經有專業人士來開發外資了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规