一个房地产经纪人关于自贸港的感悟

楼主:浪子归途2019 时间:2019-11-12 23:08:56 点击:1290 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我来自重庆,集团在总公司在重庆,故事从我们进军海南开始......
  当我第一次来海南时,这里还是世界上为数不多的一片净土...不止是风景好、空气好、人更好。要说哪个省保留中国传统文化最多,我想就是海南了吧.....我很享受来海南的日子,因为这里能带给我童年的感觉,路上有人、有羊,有牛车,田里有稻、有鸭、有小鸟,蔚蓝的天空泛着朵朵白云与大海相接......
  我们投标、拿地、开发、售卖、再拿地、再开发、再....没有开发商愿意放手这块肥肉,各大开发商相继进军海南开发。
  确实,无可厚非,房地产带动了海南经济的发展,但何尝不是破坏了人类为数不多的一片净土。
  (工作太忙、未完待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:捞一瓢少一瓢 时间:2019-11-14 18:46:45
  海南搞了几十年房地产,除了抬高房价物价,破坏环境,让本地百姓生活在水深火热之中。交出了GDP全国倒数第三的成绩还留下了什么?
楼主浪子归途2019 时间:2019-11-25 16:03:54
  @捞一瓢少一瓢 2019-11-14 18:46:45
  海南搞了几十年房地产,除了抬高房价物价,破坏环境,让本地百姓生活在水深火热之中。交出了GDP全国倒数第三的成绩还留下了什么?
  -----------------------------
  精辟
楼主浪子归途2019 时间:2019-11-25 16:11:18
  各大开发商相继进军海南,各大炒房高手也大显神通,把房价直线上升,随之物价也是直线上升。来海南买房的人都知道,现在三亚的房子有多么恐怖。夏天是鬼城,冬天是集市。关于三亚,毋庸置疑,是中国乃至世界旅游胜地之一,阳光,沙滩,椰子陶醉在回忆的一场电影。但是,但是,但是,房价和物价确实让普通的汗颜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规