租房去海南,海南才能成为国际旅游岛

楼主:xigang100 时间:2019-12-25 15:04:11 点击:611 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在是海南全省房子限购了,但是客观上造成海南过冬的人大量减少,海南经济可能受到更进一步的减少。如果我们换个思维方式,既然我们房子限购就可以租房增加人气。
  其实海南要成为国际旅游岛最先一步就是要增加人气,没有人气怎么能成为旅游岛?
  这样海南自己建立大量公租的民宅然后租出去,让房价合理范围内吸引人气,海南气候是最佳的,租房价格合理,才能大量增加人气。
  海南应该明白,发展旅游就是季节性的,必须吸引人才是王道带动第三服务产业发展。青岛、杭州其实不限购房价也比海南高,但是青岛、杭州等地租房、旅馆都是遍地开花甚至还有大量的民宅做公寓。
  海南已限购,买房不能了但是不能人气下降啊,开发大量公众海滩吸引人。或者举办大量的游海比赛吸引公众参与都是提升人气的方法。
  不能因为一限购就都没有人气,然后经济就大崩溃了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雁塘旅居子木汇寓 时间:2019-12-25 16:53:20
  限购了没关系,我们还有养老呀!海南省万宁市中心子木汇寓
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-12-27 10:22:25
  限购是为了让大量国企落户海南,房子两万多元国企员工怎么落地海南!等待国企落地后房价才能放开限制!这话你们能理解的不多!
作者:ty_身后眼前 时间:2019-12-28 22:44:47
  呵呵 。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规