官方要求恢复驾考,海南榜上无名![已扎口]

楼主:海口老司机001 时间:2020-03-29 17:27:11 点击:450 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月13日,交通运输部印发驾考复工最新通知:驾校严格执行防护措施,做好人员信息登记、体温检测、设备消毒等工作,逐步有序恢复部分科目培训。鼓励推行理论课程远程网络教学,实际操作技能“一人一车”。

  离驾考恢复正轨不远了!



  政策原文
  ↓↓↓



  截止目前,最新复考城市名单!



  虽然国内疫情有序缓解,但不代表着全面解除防控。驾校复工面对的是比平时更严格的培训管理。

  为了拿证更顺利,2020学车你应该做好这些准备:

  准备一:提前练习驾考真题

  如果你刚刚报名,应该抓住时间学习科一。科一题目可以先看一遍,做做笔记,再在网上做模拟题,多做模拟题即可。满分100分,90分及格。学员应该在平常有空的时候多做科一的题目。

  而对于已经练车的学员而言,就可以多看一些练车技巧,比如各考试项目的看点标准、操作技巧。如果看到有一些教程与教练的实际教学有不同的地方,那么就应该以教练的教学为主。
  准备二:积极配合教练安排

  虽然疫情好转,但是依旧不容松懈。即便驾校复工,在日常工作的时候也会有一系列的疫情防控举措,比如测量体温、消毒等。因此,整体的练车过程与之前前存在一定差异。

  去驾校练车,应该充分配合。毕竟,驾校这么做也是出于对学员、教练及工作人员生命安全的考量。复工后,驾校将采取一人一车制的练车模式,具体怎么个一人一车要看驾校情况。

  准备三:保持积极心态去学车

  突如其来的疫情扰乱了不少人的计划。对于学员而言,因为在家待太久而忘记了之前的学车技巧以及操作要领。面对这样的“自我退步”,一部分学员会产生负面情绪,其实回到驾校后,很容易恢复以前的练车水平。

  当学员上考场考试的时候,也应该保持良好的心态,不要过度紧张。因为越紧张,越容易出错。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |