海南面向社会招聘3万多岗位,能解决什么吗?

楼主:小书书的家 时间:2020-04-01 10:36:38 点击:2058 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自贸岛口号喊了两年了,海南人民并没有感觉有什么实质性的变化,企业工厂并没有见增多,现在突然要招聘3万多个岗位,是需要这么些人做什么?又能解决什么问题吗?

海南何时才能腾飞起来,不用再做扶不起的阿斗。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:baby087 时间:2020-04-01 14:20:32
  先招来人,再建企业,这样,企业一建立就有人干活了是吧
作者:FYFF0725 时间:2020-04-02 13:46:46
  宣传噱头而已
作者:liuxingye74 时间:2020-04-02 14:58:38
  高职位的很高,底职位的很低,但是大多数都属于中层职位阶段,而且江东那边确实比较偏远,如果像老城那样有宿舍,解决员工住宿问题,或许会更好
我要评论
作者:renjianzhengqi 时间:2020-04-02 15:42:45
  搞一场招聘真不知能解决什么实质性的问题啊??本来赛马运动希望能搞起来,又说海南没有赛马历史,请问哪里有赛马历史?请问海南的体育基础拿什么和人家相比?我想说自由贸易港是世界人民认可的自由贸易港,不是你们关起门了按自己意思搞个自由贸易港,大家不认可一样搞不成吗?又说不搞黄赌毒,赛马属于黄赌毒吗?海南只用利用政策优势才能立足发展,偏偏自废武功,自由贸易港请和世界接轨好不好
作者:南油 时间:2020-04-02 18:04:50
  @FYFF0725 2020-04-02 13:46:46
  宣传噱头而已
  -----------------------------
  喜欢说大实话的你。
作者:tysan123 时间:2020-04-03 08:37:30
  有人来了,就要住房,就得买房
作者:窗外虎 时间:2020-04-03 08:58:05
  @renjianzhengqi 2020-04-02 15:42:45
  搞一场招聘真不知能解决什么实质性的问题啊??本来赛马运动希望能搞起来,又说海南没有赛马历史,请问哪里有赛马历史?请问海南的体育基础拿什么和人家相比?我想说自由贸易港是世界人民认可的自由贸易港,不是你们关起门了按自己意思搞个自由贸易港,大家不认可一样搞不成吗?又说不搞黄赌毒,赛马属于黄赌毒吗?海南只用利用政策优势才能立足发展,偏偏自废武功,自由贸易港请和世界接轨好不好
  -----------------------------
  搞赛马就只能搞赌 不搞赌 赛马根本搞不起来
作者:ty_142271412 时间:2020-04-06 16:44:59
  自己人都留不住,还动不动就全球全世界引起,真是让人贻笑大方
作者:ty_142271412 时间:2020-04-06 16:47:58
  人都是有归属感的,海南只要是能够做到把海南本地的毕业生用好,发展局面都不会像是这样。动不动就全球引进,引得来你也得留得下啊。
作者:wxwwsp 时间:2020-04-11 20:06:14
  吹个牛皮,过过嘴瘾而已,不要当真!
作者:linfangen 时间:2020-04-12 10:07:12
  现在应该是各个职能部门扩充人员以及提升应变操作的能力,或许大家低估了海南的定位,说什么还要建工厂,还在定格于零件组装,实物交易,货物运输等的传统贸易?数据服务,区域链,全球的科技交流,健康医疗产业,现在的规划铺垫应该是针对全球几年后建成是社会的需求
作者:涯为 时间:2020-05-02 09:59:25
  自帽就是披张虎皮装老虎!折腾几年虎皮脱毛了也就过去了!
作者:十三叔2020 时间:2020-05-03 23:52:19
  在海南当个程序员工资五六千,拿着跟行政文员差不多的薪资,你说你怎么吸引的北上广那些年薪二三十万的人才????
作者:开着大奔去钓鱼 时间:2020-05-07 18:30:02
  能促进经济增长,哈哈
作者:海胆2020 时间:2020-05-11 08:13:37
  很多企业招聘都是假的,是响应政府的要求发布的假的招聘需求。
我要评论