目前海南做什么产业比较好

楼主:烽火471 时间:2020-04-30 22:26:37 点击:3589 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的大学同学目前在海南经营多年,打算卖掉手头的产业,资金回流大约2个亿,正在寻找下一步的投资方向,有大神帮助给个建议吗?谢啦

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:痛行证 时间:2020-05-01 00:44:12
  两千月薪来给个亿万富富翁指路——带上我^( ̄(oo) ̄)^
作者:通今0 时间:2020-05-01 11:29:20
  做点慈善吧
作者:海边西风 时间:2020-05-01 12:33:42
  卖酒吧!顺带捎上花生米,这玩意少了喝的人容易飘。
作者:月落雪云飞 时间:2020-05-07 16:24:26
  海南可以成为全球各种慈善事业团体的总部所在地!
作者:梁鹤宾 时间:2020-05-10 01:21:11
  回流资金2个亿,
  不好做回答(建议就算了)。
  不过,回流资金2个亿都不建立“智囊团”,来论坛问什么呢?
作者:三亚湾沙粒 时间:2020-05-11 10:10:19
  证券
作者:tonnyy2016 时间:2020-05-12 11:39:36
  有2亿资金的不知道干啥,他是干啥的,这么封闭?
作者:jiejie478 时间:2020-05-12 15:15:36
  两个亿的老板来天涯问该做什么?这世道怎么了?还是疫情给闹的?
作者:人不过100岁 时间:2020-05-12 15:23:27
  拿点东南亚的低价原材料来海南加工出口到大陆绝对赚钱。
作者:xiaowujia801 时间:2020-05-12 15:25:29
  @人不过100岁 2020-05-12 15:23:27
  拿点东南亚的低价原材料来海南加工出口到大陆绝对赚钱。
  -----------------------------
  这个就算了,广西自贸区也不同意哈。
作者:baibianajun 时间:2020-05-12 16:05:55
  时代变了,打工的给富人打赏了
作者:好好血洗2012 时间:2020-05-12 17:12:37
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:墨香袭衣 时间:2020-05-14 16:42:36
  1、做自己擅长的领域。2、做不会轻易被现代科技取代而又需求不断的领域,如养老领域。
作者:zoun520 时间:2020-05-15 08:38:50
  1、禁塑令下来了,可办塑料包装替代品生产工厂。
  2、自由贸易港在建中,可在马村港、洋浦港等地投资仓储物流海运。
  3、可引进智能节能产品在老城开发区办厂,前期以基层设施建设方向为主,慢慢转入民用通用型,打通政商两界拉动销路。
  4、开发高端旅游业,针对专线,附带医疗服务的家庭式旅游开发套餐,切记,不能做低端大团游。
  5、死磕湖南槟榔加工厂,带动本土槟榔产业发展,逐步取代外地加工产业。
  6、投资海南黄牛养殖基地,联合扶贫办推广黄牛养殖合作社。
  7、投资深海养殖及海产品加工厂,发挥海南海洋物流优势,形成品牌化产业。
  ……今天就透露那么多,再多不去做都是白搭。
作者:yuanhang701018 时间:2020-05-15 13:16:07
  还真有人建议,你觉得有两个亿的人,会来这里听建议?况且还是收入千元级别穷人
作者:海南小工 时间:2020-05-17 11:09:09
  2亿越南盾?我现在还有几万块在给小孩玩
作者:颖银杏 时间:2020-05-26 19:58:43
  你的同学在海南经营多年,挣到了应很清楚海南最需要发展产业和资金投入方向
作者:星辰Ck 时间:2020-06-03 15:21:05
  做房地产。
作者:闲数岁月 时间:2020-06-04 10:56:23
  我有远大的理想,你有大把的票子,来,咱俩合计合计.
作者:熙熙熙大法师 时间:2020-06-23 11:17:20
  没有活你就呆着,就呆着
作者:ty_牛的异想天开 时间:2020-06-30 16:37:05
  去南极给冰山装上核动力发动机拖到海南 。。。
作者:hh龙马精神hh 时间:2020-09-11 14:09:25
  等封关了搞外贸倒爷吧
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-09-11 16:24:18
  逛论坛的工薪层给资产过亿的企业家建议,太难为我们这些月薪2000的电单侠大叔。
作者:年青仔 时间:2020-09-15 15:21:22
  存银行,利息都一千多万。利滚利更多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规