天涯论坛 > 海南自贸港 > 问答 [我要提问]

天涯分 搞区块链旅游积分通证 会不会爆涨

楼主:ty_132373858 时间:2020-05-15 16:25:40 点击:249 回复:5
  我看难

4个回答

0
ty_麻友 2020-05-15 16:42:38
  互链脉搏获悉,5月14日,海南省工信厅印发了《海南省加快区块链产业发展若干措施的通知》(下称通知),试行期三年。值得注意的是,《通知》明确提出要设立10亿元的区块链产业基金,并支持龙头企业探索数字资产交易。

  天涯社区董事长、海南省区块链协会会长邢明表示,这些措施的落实,为海南建设全国乃至全球区块链产业高地提供了政策支持。

  围绕通知精神,海南省区块链协会将协同会员加快开展区块链创新应用活动,助力海南打造全球区块链产业高地。他透露,天涯社区是国内最早一批布局区块链创新应用的互联网企业,结合已有的计划和这次颁布的政策,将把基于区块链的天涯分(TYT)发展成为跨境的旅游通用积分,应用于吃、住、行、游、购、娱,并结合知识产权证券化与区块链技术模式,建立全球原创数字内容版权交易平台。海南区块链协会近期也将很快发布应合该通知的行动规划。
0
火柴火 2020-06-05 23:57:35
  天涯分能换钱?人民银行会答应吗?企业哪来数字资产?证监会银监会干嘛的?还是2200年靠谱。
0
ty_嘿嘿627 2020-05-17 13:07:39
  会,2200年吧
0
laomiaolengwa 2020-06-10 17:42:58
  区块链只是一个美丽的名词,会像一阵风一样,炒作的概念,如同海南的房地产,曾经是一个美丽的神话。