海南是不是第二个香港,但感觉没那么容易发展起来

楼主:菊米豆 时间:2020-06-23 16:10:53 点击:2004 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南是不是第二个香港,但感觉没那么容易发展起来

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:坐看云起126 时间:2020-06-23 16:52:32
  马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,以国家现在的实力发展海南易如反掌。马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南有珠三角那么大,地理条件又那么好,以后香港远远比不上海南。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tonnyy2016 时间:2020-06-24 11:04:21
  海南的目标是世界第一,香港算个球!
我要评论
作者:泛红云 时间:2020-06-25 14:26:36
  香港也不是五年,十年发展起来的,海南没有个30,50年是追不上香港的,反正我们这辈子是见不到海南超越香港了。所谓前人栽树,后人乘凉,我们这一代就好好的为下一代奠定基础吧
作者:神级小子 时间:2020-06-25 15:11:29
  久久为功,只争朝夕,海南自贸港2035
作者:baibianajun 时间:2020-06-25 17:37:01
  海南要想成为第二个香港,10年后,海口的GDP要超过南宁,你觉得可能吗
作者:小旋风AE86 时间:2020-06-26 16:58:21
  应该不可能`````我觉得必须自信点把应该去掉````
  • 欢愉快: 举报  2020-06-26 19:41:41  评论

雷州半岛经济发展可以快速通达香港现状经济实力,海南岛发展经济现状实力还很难追得上香港。
我要评论
作者:是西瓜皮 时间:2020-06-26 22:26:20
  谋划海南自贸港(区),最大的历史使命并不是向上,去成为南中国的一个经济级,而是向下,去全力探索中国经济禁区的“深度”。忘掉深圳与香港,走自己的路,第一步是追上全国平均水平,第二步是追上东部沿海平均水平。实现这两点,这就是大成功。
我要评论
作者:ty_嘿嘿627 时间:2020-06-29 05:41:52
  俺只关心能不能,与领导一样上推特了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规