我给海口地铁设计线路

楼主:楠楠1000 时间:2020-06-28 18:44:49 点击:1992 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南自贸港了,海口地铁国家想必会特批,期待呀!
  我想给海口地铁设计个线路,请叔叔们、兄弟们喷一喷。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天之稽子 时间:2020-06-28 19:42:08
  和海秀快速路大部分重合啊
作者:天之稽子 时间:2020-06-28 19:43:16
  建议你把这个帖子发到海发版,人多
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-06-28 21:01:27
  线路规划局早就画好了,不如你去看看海口市规划局画的线路,再给他们提提意见。
作者:skhc 时间:2020-06-29 09:56:56
  一下雨就积水的地方还指望特批建地铁?除非国家投一万亿来海南,光给政策,来点资金行不行?空手套白狼?人口和经济体量先上去再说吧,脚踏实地发展个几年自然水到渠成。
  • 南林农场: 举报  2020-06-29 15:25:46  评论

地铁穿江过海都没问题!那是在相对密封管网运行,地铁出入口可以修高几个台阶解决万一城市积水问题。修地铁的必备条件还是城市人口和GDP问题。
  • 极限9419: 举报  2020-07-02 17:33:17  评论

省会城市有资格直接建设。非省会城市才需要这些条件。海口是省会城市。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海胆2020 时间:2020-06-29 15:29:42
  到美兰机场的线路就先别建了,目前有城际列车就够用了,先解决市内的交通
作者:xiaowujia801 时间:2020-06-30 10:09:14
  地铁就是便民为主,主城区国贸世贸企业多,人口大量集中,设计站点要以这个为主要点切入。
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-07-01 21:54:18
  请问你是专家吗,不是的话你乱设计什么呢
作者:关山月色 时间:2020-07-03 12:49:34
  @天之稽子 2020-06-28 19:42:08
  和海秀快速路大部分重合啊
  -----------------------------
  楼主明显想在快速路桩基挖一下测试哈哈
作者:aweilove 时间:2020-07-07 14:21:22
  你是以一个居住在西海岸的海口人的眼光来规划这条线路的,我不怪你,怕是不实用的一条线路图。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规