海南自由贸易港将来不出国门,有望拿到远超同行业水平的“国际工资”

楼主:全特么重名 时间:2020-07-14 16:59:21 点击:479 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

立贴为证,再过几年或许要翻很多倍!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:水彩e象2018 时间:2020-07-14 17:34:06
  大白天睡觉就是香。
我要评论
作者:喻亚 时间:2020-07-14 20:53:19
  事实和逻辑各是什么?
  • 全特么重名: 举报  2020-07-15 15:15:01  评论

对在海南自由贸易港工作的高端人才和紧缺人才,其个人所得税实际税负超过15%的部分,予以免征。 现在已经实施的...
我要评论
作者:骑蜗牛逛街2020 时间:2020-07-15 07:14:43
  假的,经济体量受交通制约,人流物流无法扩大,没有输送资源的公铁跨海桥,这些就是梦,回帖为证。
我要评论
作者:千金难买好心情 时间:2020-07-15 07:29:39
  大郎!醒醒起来吃药了!现在是白天
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2020-07-15 09:26:42
  这个工资水平恐怕5年后海南都未必赶得上
作者:关山月色 时间:2020-07-15 12:31:10
  楼主是来幽默的!哈哈哈
  不过就这个海南2019年薪资调研,据说还真的是某机构炮制出来的,还喜滋滋低公诸于媒体了!
  作为一个新海南人我都笑了,可是我知道,老海南人哭了,因为他们觉得自己又双叒叕拖了郭嘉的后腿了!
  要不然,这份“成绩单绝对应该”是六位数以上,堪比迪拜,吊打新加坡!
作者:华子GG 时间:2020-07-15 13:46:52
  梦想总是要有的,万一实现了呢?
楼主全特么重名 时间:2020-07-15 14:36:56
  @水彩e象2018 2020-07-14 17:34:06
  大白天睡觉就是香。
  -----------------------------
  自由贸易港不是已经成立了吧, 改变收入不是最最基本的...自由贸易港不是要人才吧,没有高收入,哪有高水平人才。
  • 水彩e象2018: 举报  2020-07-15 14:46:49  评论

如果说的是公务员工资水平,那我是相信的。
  • 全特么重名: 举报  2020-07-15 14:51:03  评论

评论 水彩e象2018:如果说是公务员,我反而不相信。 为什么我身边公务员工资反而不高... 都是哪些行业高水平的人才。。他们一个人,有时候顶一个部门的人!
我要评论
楼主全特么重名 时间:2020-07-15 14:38:45
  @喻亚 2020-07-14 20:53:19
  事实和逻辑各是什么?
  需要什么逻辑和事实? 自由贸易港,最开放的新天地..我觉得这就是最基本的..
楼主全特么重名 时间:2020-07-15 14:40:41
  @骑蜗牛逛街2020 2020-07-15 07:14:43
  假的,经济体量受交通制约,人流物流无法扩大,没有输送资源的公铁跨海桥,这些就是梦,回帖为证。
  现在不是探索吧! 说不定探着探着你说的这些都给解决了 。
楼主全特么重名 时间:2020-07-15 14:43:01
  @千金难买好心情 2020-07-15 07:29:39
  大郎!醒醒起来吃药了!现在是白天
  为什么提出来什么都要对标国际的 ,把工资对标一下国际工资,这不是最最应该的吧。
楼主全特么重名 时间:2020-07-15 14:44:39
  @小俏儿nancy 2020-07-15 09:26:42
  这个工资水平恐怕5年后海南都未必赶得上
  现在这个水平,5年后都还赶不上,自由贸易港白干了,咱们的各界父母官要羞羞了...
楼主全特么重名 时间:2020-07-15 14:46:10
  @关山月色 2020-07-15 12:31:10
  楼主是来幽默的!哈哈哈
  不过就这个海南2019年薪资调研,据说还真的是某机构炮制出来的,还喜滋滋低公诸于媒体了!
  作为一个新海南人我都笑了,可是我知道,老海南人哭了,因为他们觉得自己又双叒叕拖了郭嘉的后腿了!
  要不然,这份“成绩单绝对应该”是六位数以上,堪比迪拜,吊打新加坡!
  为什么所有的人觉得这个收入都是假的呢 ? 为什么他们还敢公布出来?到底是为了骗谁呢?
楼主全特么重名 时间:2020-07-15 14:47:19
  @华子GG 2020-07-15 13:46:52
  梦想总是要有的,万一实现了呢?
  就是就是, 万一实现了... 还是先立个贴...
作者:吴吴吴阳 时间:2020-07-15 14:55:30
  我们工资都被大佬给平均了 ...海南也是个分化很严重的地方。
楼主全特么重名 时间:2020-07-15 15:04:41
  @吴吴吴阳 2020-07-15 14:55:30
  我们工资都被大佬给平均了 ...海南也是个分化很严重的地方。
  我一直搞不懂,为什么这些人都不相信呢! 或许是真的,真的你就是被平局化的哪一个呢!自由贸易港了,对标国际,翻个几倍真的不是很难...
作者:起飞起飞2018 时间:2020-07-15 15:04:59
  发的出工资才是好的自贸港!
  发不出就是口号!
楼主全特么重名 时间:2020-07-15 15:10:38
  @起飞起飞2018 2020-07-15 15:04:59
  发的出工资才是好的自贸港!
  发不出就是口号!
  看来你被某些企业欠薪折磨的遍体鳞伤了..
作者:qq371473313 时间:2020-07-15 16:37:09
  这统计的是公务员吧?
作者:试厌 时间:2020-07-19 20:20:22
  这图是你自己用EXCEL做的把!
作者:试厌 时间:2020-07-19 20:21:20
  楼主是来幽默的!哈哈哈
  @全特么重名 2020-07-15 14:46:10
  为什么所有的人觉得这个收入都是假的呢 ? 为什么他们还敢公布出来?到底是为了骗谁呢?
  就是你啊!
作者:关山月色 时间:2020-07-21 12:45:13
  楼主是来幽默的!哈哈哈
  @全特么重名 2020-07-15 14:46:10
  事实是,这个是社保缴纳基数。
作者:渝夫星辰 时间:2020-07-22 07:00:35
  现在就这么高的工资,谁会去啊!
  人口红利都木有…怎么吸引投资者…
作者:一月梦曼 时间:2020-07-24 10:53:21
  这是年薪还是月薪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规